Re: [討論] Kevin Garnett

看板Celtics作者 (ray allen超強!)時間16年前 (2008/03/13 17:44), 編輯推噓7(7012)
留言19則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我覺的kg 除了搶冠軍外 他說不定還有機會擠掉barkley (現在的kg 歷史地位還不如barkley) 和malone duncan一起來爭史上最大前峰的位置(我覺的malone才是第一前鋒~~) ps要擠掉這兩人太難了 所以才說一起挑戰 ray gun 看能不能挑戰史上前10的得分後衛= =(不過我不抱任何希望) ※ 引述《dwight1985 (決定不再閉氣了)》之銘言: : 高一的時候無意間看到灰狼隊的比賽(現在是大學畢業的老人) : 對哪一隊忘了,可是KG在那一場,切入好幾球,狂吃對手籃下 : 防守的時候,我只能說天啊!我還以為我在看非洲天王的比賽 : KG在籃下,對手還滿抖的,而且單節送出三顆火鍋 : 自此我就成了KG迷了 : 到了高三,外星人和養家人的加入,我幾乎每場都看比賽 : 記得有一場灰狼和湖人的比賽,上半場打完,灰狼隊落後1x分 : 第三節開始,養家人和KG硬把比數追到兩分差進入第四節 : 而第四節是KG和外星人的合作,把湖人KO掉 : 隔天,蘋果體育上的首版就是他們三個,到現在還是覺得很震憾 : 那年後,灰狼隊再也沒有進入季後賽,而我再也不想看比賽 : 因為KG輸球的表情,我覺得好難過,就這樣,過了三、四年沒有NBA的生活 : 今年,KG加入超賽後一切都變了,又開始看比賽,而且幾乎是場場報到 : 只是沒想到今年超賽真的滿可怕的,除了KG,我也愈來愈喜歡雷槍了 : 希望超賽可以一直保持下去,畢竟我還是很想過有NBA的生活 : 除非出現另一個讓我瘋狂的球員 : ============================ : 這個球季看KG打球,覺得KG現在進攻和以前相較 : 投籃多了,低位多了,切入少了 : 防守現在也是壓迫為主,比較少補防送火鍋之類的 : 但是KG在場上,觀眾還是會瘋狂這一點是不變的 : ============================= : 潛水這麼久,發一文分享一下吧! : 若上述與實際上有錯的話,請原諒我這老人記憶力不好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.194.151

03/13 17:46, , 1F
Ray gun至少是前三名的三分射手~前十得分後衛

03/13 17:47, , 2F
不敢想

03/13 18:30, , 3F
後衛的競爭太激烈了

03/13 19:54, , 4F
不過希望雷槍能有一點獎來證明他的地位...

03/13 19:54, , 5F
雖然他在我的心中永遠是NO.1...

03/13 20:03, , 6F
那就2008總冠軍MVP

03/13 20:04, , 7F
咦= =? 是叫2008嗎 好像怪怪的XD

03/13 21:54, , 8F
昨天看到一篇文章 好像說雷槍大是十大得分後衛的備取

03/13 21:55, , 9F
第十

03/13 23:12, , 10F
備取第十就算是第二十囉

03/14 00:22, , 11F
wolve那邊的文章阿 (我今天晚上還想說

03/14 00:22, , 12F
ray 要挑戰前20 應該機會很大說)

03/14 12:47, , 13F
如果可以拿到冠軍+破MILLER三分球紀錄

03/14 12:48, , 14F
應該有前15

03/14 14:27, , 15F
是不是第一無所謂阿..Malone Duncan Garnett是不同型的

03/14 14:28, , 16F
他們雖然都是指標性的大前鋒 打法卻不同 各有各的藝術

03/14 17:15, , 17F
個人覺得第一是Duncan 第二KG、Malone、Barkley有得爭...

03/14 23:53, , 18F
我來回文了..我在巴哈姆特NBA版看到的..現在應該還在

03/14 23:54, , 19F
標題好像是..ESPN排名前十大得分後衛 沒記錯的話