Re: [問題]關於一些球員

看板Celtics作者 (堯)時間17年前 (2007/08/07 17:26), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《atyin (小尾)》之銘言: : 大家好,我是跟著KG來的狼迷. : 有些問題想要請教一下Boston的版友 : 想多了解一下現在球隊的狀況 : 1.Perkins的球風如何?看了一些Mix似乎是一個還不錯的低位球員,但活動性好像不是很夠 : ?那他的防守積極度及補防概念還好嗎? 他的積極度很夠..防守算很硬很凶悍.. 不過有點太積極而且礙於先天條件所以犯規會累積的有點快.. : 2.Scalabrine 又是個怎樣的球員呢?我看了一些影片以後外國鄉民的評論是… : " i live by boston-big celtic fan- and trust me... no one likes scal." : 他真的有這麼糟嗎? 這人只剩外線..我想不到什麼更好的東西..(但是Doc好像很愛他) 他唯一的功用就是把大個子拉出來吧 : 3.Tony Allen及Rajon Rondo都是Boston的後場年輕好手,但是外線命中率好像…真的不是 : 普通低,不過他們的評價似乎還不錯,請問他們兩人有什麼特點嗎? Tony Allen的爆發力很強..主要以切入為主不過外線也算手感一好就會一直進的那種 籃板衝搶也有一定實力..他如果能傷完全好的話..我們的後場會更堅強 Rondo防守硬朗..打球認真.速度也不錯.他的視野也很好 我個人認為他算是一個不錯的純控衛.. 然而我們已經有PP跟Ray Gun了我想也不用另外一個人來搶著投球 : 不好意思麻煩各位大大 : 因為我比較熟的Boston球員 : 都跑去Minnesota了… welcome~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.136.34

08/07 17:29, , 1F
嗯嗯..中肯推一個

08/07 19:50, , 2F
tony 好歹以前也算個窮人版的wade阿!