討論串[情報] 騎士跟Larry Drew分道揚鑣
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(25推 0噓 3→)留言28則,0人參與, 5年前最新作者dragon803 (好想去露營啊~)時間5年前 (2019/04/12 05:00), 5年前編輯資訊
內容預覽:
Sources: The Cavaliers and head coach Larry Drew have mutually parted ways.. 騎士跟總教練Larry Drew分道揚鑣. 喔喔喔喔喔太好啦. 來換教練嘍XDDDD. https://twitter.com/ShamsChar
(還有1381個字)

推噓33(33推 0噓 56→)留言89則,0人參與, 5年前最新作者arenasis (Mr.Vengeance)時間5年前 (2019/04/16 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
1.Woj補充了包括公鹿助教Davin Ham在內的幾位可能人選後,從1月迄今被. 點名的騎士下一任總教練候選人已經超過15位。一個一個列出來沒有意義,. 反正最後只有1位中選者,而且我相信各位看到第15人,已經忘記第1-3人的. 名字了。. 2.不管誰來應徵,騎士都將以符合當代潮流為看人標準,找年
(還有897個字)

推噓21(22推 1噓 14→)留言37則,0人參與, 5年前最新作者arenasis (Mr.Vengeance)時間5年前 (2019/04/27 09:33), 編輯資訊
內容預覽:
1.騎士預定在下週面試爵士助理教練Alex Jensen,正如之前提過的. Jensen在騎士總教練競爭名單中順位排在非常、非常前面。執教資. 歷完整,近兩季主要擔任Q. Snyder總教練首席副手的他,也可能會. 收到來自其他球隊的邀約。. 2.雖然還在季後賽,拓荒者已經答應騎士可以找時間面試兩位
(還有643個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者arenasis (Mr.Vengeance)時間5年前 (2019/05/04 19:36), 編輯資訊
內容預覽:
1.騎士陸續取得幾位季後賽進行中隊伍的助教面試核可,包括金塊的. Wes Unseld Jr.、Jordi Fernandez,爵士的Alex Jensen則今天面試. 。另外兩位則是馬刺的Ettore Messina和Ime Udoka。. 2.臺灣球迷其實多少會聽過Messina,59歲的他多半
(還有543個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁