討論串我個人對騎士未來的看法....
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yanzhe (YanZhe)時間19年前 (2005/04/23 18:08), 編輯資訊
內容預覽:
我認為 之後輔助詹姆士的重要人物. 已現役的來說. 由於Zydrunas Ilgauskas會不會留在騎士隊還不確定. Drew Gooden 也是蠻重要的一員 可是我覺得 他之後應該會被Anderson Varejao取代. 之後打進季後賽的陣容 我覺得會是. C: Zydrunas Ilgaus
(還有1058個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者drexlerking (大一菜鳥)時間19年前 (2005/04/23 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
根本沒啥好擔心的~唯一要擔心的是LBJ是否會走,以及避免他受傷~. 基本上我覺得LBJ不會走,除非騎士真的太不長進、高層擺爛‧‧‧. 一來這是他的家鄉,二來帶領一支沒有榮耀歷史的球隊建立王朝要比去一支隊史上. 有太多光輝過去的隊伍來的意義非凡~~. 誰說一定要往大城市跑,真正偉大的人物是〝開創〞,而
(還有337個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nopowerwu (輕閉雙眼)時間19年前 (2005/04/24 02:41), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 看了很多版友的意見. 也來談談自己的意見(雖然我不能算騎士迷,我只是很想看LBJ帶球隊的成長). 騎士隊需要什麼. 好的控球. 硬的內線. 準的射手. 我會說,以上皆非,而是一個好教練. LBJ之所以會吸引我不定期的注意騎士,就是他的主宰力. 所謂主宰力不是一堆漂亮的數據,而是我們可以發
(還有160個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kobeslaker (thewonder)時間19年前 (2005/04/24 16:03), 編輯資訊
內容預覽:
我到是覺得一點都不夠. 他們兩個真的是可以投 但投不投的進是另一回事. 需要的射手類型不是千投百投找手感. 而是交給他機會就得進 這是騎士需要的射手. 內線硬不硬 我到是覺得還好. 重要的是在場上要有積極的attitude. 拼老命的做好自己能做的事. 不一定要封蓋 不一定要抄截. 但一定要讓對手感
(還有262個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁