[討論] 巴哈看到有關LBJ 說出我的心聲了

看板Cavaliers作者 (肥貓)時間16年前 (2008/04/12 23:08), 編輯推噓8(807)
留言15則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
此文章轉自巴哈姆特 http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=04373&snA=26737&locked=F&tnum=1&subbsn=0&Bpage=1&author=icanfeel520&media=0不好意思 不會縮檔 LBJ也是有實力爭取MVP的頭銜的 我覺得你們根本是道聽塗說啊 史騰甚麼時候做造神有關的事了?? 他有承認過嗎? 你們拿得出證據說這是造神嗎? MVP你們可以說是史騰可內定的嗎?? 都說不出來為何還要說造神 這根本是無稽之談啊 就像WADE被說造神 請問WADE06年的表現哪裡不好? 季後賽每次關鍵的PLAY 請問他投籃時是有磁鐵可把球吸入籃框? 請問他衝禁區製造犯規時 哪次不是身體碰撞激烈且真的有犯規之實 至於LBJ的五步上籃 那是誤判啊 裁判畢竟不是神 有看影片就應該知道那時禁區卡那麼多人 腳步那麼凌亂 又是那麼關鍵的時候 誤判的發生機率是很高的 關於LBJ的實力我想無庸自宜的 如果說在國際賽打得差就否定他在NBA的實力 我就覺得你們很好笑 美國隊是眾星集合的隊伍 如果在這種隊伍還有30 8 8 的數據 那其他球星是都在睡覺嗎? 就像boston 你要Kg以前當狼王的數據在塞爾提克出現嗎? KOBE你們都說他因為有巨星加持 所以MVP應該是CP3得 我覺得這論點非常的怪異 "請問是看比賽沒?" 關鍵的play大致上都有KOBE導球或是切入等 就算傷兵多 還是能夠隻手撐天(傳球和得分等) 如果說他手上的戒指是因為歐尼爾加持才有 那為何又沒人提到他的努力和付出? 這些人只是討厭KOBE而已吧? CP3的實力也是有目共睹 但是沒PEJA 錢德勒 威斯特 缺一都造成球隊一定的傷害(戰機) 而蜂王奪MVP的實力我想大家都很清楚 分析精闢到不行 我就不發表拙論了 論主宰力 球隊貢獻 等... 我認為現在被討論最兇的KB和CP3 兩人是不分軒輊(KG和LBJ也和KB,CP3一樣) 最後我只是想說啦 造神運動是不可能的 球員的努力 你看不見 當他被眾人的鎂光燈打的閃亮 是因為他的努力化成了甜美果實 希望大家可以了解到 一個球星的偉大 可以被討論 但一個球星的努力 不可被否定 將心比心吧 就算那名球星永遠不知道這裡有人說他的成績是被寵愛來的 ---------------------------------------------------- 相信騎士版友跟這位大大有一樣的想法 大家都相信JAMES的實力 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.209.183.29

04/13 00:00, , 1F
騎士沒lbj的話應該就跟熱火一樣吧....

04/13 00:17, , 2F
我覺得沒有樓上說的那麼誇張啦~最差也只是在季後賽邊緣掙扎

04/13 12:51, , 3F
有少部份版眾對LBJ跟kobe存在雙重標準 有時看了會很火

04/13 12:52, , 4F
自high或是護航相挺都是球迷動作很正常 矮化別人不可取

04/13 23:59, , 5F
我喜歡LBJ君臨天下的灌籃 這才是霸氣!!!

04/14 14:54, , 6F
其實我不知道nba版再炒LBJ走步是幹嘛,我每一場nba比賽類似的

04/14 14:55, , 7F
上藍太多了,nba本來就對這種走步爭一隻眼閉一隻眼,我上次看到

04/14 14:56, , 8F
Dirk上籃第三步籃下煞車作兩個假動作再投進都沒被吹還更扯咧

04/14 14:56, , 9F
我的意思是,台灣球迷還真是特別吹毛求疵

04/14 17:21, , 10F
逢LBJ必反的人不少阿

04/14 22:34, , 11F
其實這跟早年anti kobe的現象類似 過幾年撐過就沒事了

04/14 22:35, , 12F
現在的差別就是多數人都承認kobe了台灣承認LBJ的還不多

04/14 22:36, , 13F
雖然他在美國紅翻天就是 總之還是要多多加油啦

04/15 23:45, , 14F
非常的激動......

04/16 09:18, , 15F
好文!