[雜感] 沒有Hughes的勝利

看板Cavaliers作者 (三尺秋水塵不染)時間18年前 (2006/05/14 15:32), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
嗯....該怎麼說呢,沒有Hughes今天反而贏球了.... 這是否也突顯了Hughes在目前的體系之中發揮有限,以及教練團在使用上的問題呢? 要Hughes做個等球射手不僅過於浪費,其本身的準度也不足以負擔 那麼讓Hughes大量持球進攻呢?這...,球隊的主軸看起來也不是他。 我一直期待Hughes能作出的貢獻在於 進攻上,是除了LBJ之外另一個能切入粉碎對方防守的人 防守上則是當個Stopper,提升騎士向來積弱不振的後場 但Hughes現階段除了也染上了騎士隊特有的通病:缺乏穩定的績效,有一場沒一場的。 另外,他的績效跟去年相較亦大幅下滑 原因究竟出在哪呢? 戰術設計不良? Hughes無法適應騎士隊較多的半場進攻(相較於去年在巫師)? LBJ持球時間過長? 亦或著,他的球感還是沒找回來? 還是,我們真的過於高估了他呢?(希望絕對不會是這一個) 願我的顧慮是多餘的 Hughes在歸隊之後就大爆發吧!! -- PS:雖然活塞真的很強,但內心還是在吶喊著總冠軍啊!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.247.130

05/14 16:32, , 1F
憑良心講...Hughes打了這麼多年...

05/14 16:32, , 2F
卻還是有點嫩...可能是太瘦了

05/14 16:32, , 3F
別人太容易討到他的便宜

05/14 16:32, , 4F
而且他也灌籃被蓋鍋機率真的是超高的...XD

05/14 17:24, , 5F
馬後砲 之前不是還一直喊著二當家 閉嘴專心看球吧

05/14 18:24, , 6F
我感覺Brown好像沒設計出LBJ與Hughes的搭配戰術 有點遺憾

05/14 18:39, , 7F
既然沒磨和 讓他暫時當替補吧 當替補算正點吧