Re: [心得] 關於諸多最後一擊的比賽

看板Cavaliers作者 (神遊物外)時間18年前 (2006/05/06 13:59), 編輯推噓8(804)
留言12則, 6人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
我還是不想承認最後一擊有經過設計,我的意思是最後一擊作給 Jones 會成功,是巫師的防守爛到一個境界..。Mike Brown 把冰箱裡的Jones 放到場上,自然有其用意,Brown也的確針對 James 如何突破巫師重點 防守而拿到球這點作了設計;但是Jones 的空檔會出來,完全是巫師未 戰先亂,自毀長城啊!看得非常心痛..。 Brown 的設計在我看來,目的不過是讓James 拿到球,打一個高位擋拆 而已。左翼球發進來後,發球員下沉為James 作一個空手掩護使其得球 ;然後呢?巫師隊的防守在幹麻?要換不換,要跟不跟,交球給 James 的球員都已經切走了,還在那邊搞不清楚狀況?最後硬著頭皮包夾給騎 士導出底線埋伏的空檔,能夠叫做設計嗎?不過就是根據閱讀到的防守 態勢做自然且合理的反應而已啊。Jones 能有這一球,完全是天時地利 人和而已啊。 轉播比賽的球評跟主播,這也能叫做「設計」?都不會臉紅嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.210.238

05/06 15:08, , 1F
至少他設計讓 Jones上場啊...XDD

05/06 16:20, , 2F
令人屏息的14秒!

05/06 17:38, , 3F
是不是考量到 Snow 不準啊,對騎士不太熟XD

05/06 18:08, , 4F
Jones是騎士例行賽三分%最高的37.7%

05/06 18:09, , 5F
可能是這原因吧

05/06 18:15, , 6F
雖然他不是投三分..但我想當初應該是要他投三分吧

05/06 22:21, , 7F
球沒有那麼好打 我想巫師他們比騎士還更不想輸好唄

05/06 22:22, , 8F
而且就像你說的 天時地利人合..最後一擊本來就需如此

05/06 22:23, , 9F
要不想臉紅要花很多時間準備耶,太難為他們囉!

05/06 23:48, , 10F
回 air 版友,我想表達的是我認為 Jones 能有那球是一個

05/06 23:49, , 11F
意外。個人也蠻替巫師惋惜,畢竟一個防守交代不清,換來

05/06 23:50, , 12F
的是球季的結束,就算是看球的我也感到難受。