Re: [心得]很不以為然

看板Cavaliers作者 (#23 LeBron James)時間18年前 (2006/03/23 18:33), 編輯推噓7(703)
留言10則, 8人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
沒什麼好說的,大家就不要放再心上 我PO再NBA版那篇其實早就知道會有那種偏激不客觀的人會說話 其實也沒有什麼吧,畢竟就算他們在怎麼酸,也沒有實質上的影響什麼 就算要捧LBJ,如果LBJ不夠強,NBA會去鳥他嗎?得了吧...看看那些酸文 頂多Cavs和LBJ迷看了不舒服,去hate發洩一下就好了(應該不可能變戰文吧...XD) 支持LBJ的球迷就不用去太CARE了,我想不用去管別人怎麼樣的酸跟罵,大家從自己做起 做一個有水準的LBJ球迷,一起見證LBJ在NBA整個歷程,給LBJ加油,就是對LBJ的支持了 我相信支持LBJ的有不少年輕朋友吧?錯過了M.Jordan的"整個巨星的歷程"沒有關係 現在有機會在新的世代當中,看見"巨星中的巨星"的整個歷程及成長,不是嗎? -- ▉ ██▉██◣██▉██▉█◣▉ █▉◢█▉█◣◢▉██▉◢█▉ ▉ █▇ █▇▉█▇▉█ ▉█◥▉▃ ▉█▇▉█◥◤▉█▇ ◥◣ ██▉█▇▉█▇▉█◥◣█▇▉█ ▉◥█▉█ ▉█ ▉█▇▉██◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.230.185

03/23 19:14, , 1F
本人出來講話了 最有公信力阿~~~

03/23 19:45, , 2F
來人啊,快把這位公子抓去練罰球啊~~~!!

03/23 20:06, , 3F
推~做一個有水準的LBJ球迷...講讓他們去講~

03/23 20:33, , 4F
推~做一個有水準的LBJ球迷...講讓他們去講~

03/23 21:27, , 5F
恩..見識他的成長過程很好啦 但不要又搬MJ出來了

03/23 21:27, , 6F
好像不管怎樣一定要搬MJ出來比..

03/23 21:42, , 7F
我覺得拿MJ出來很ok阿 畢竟他是剛退休且被公認的強者

03/23 21:43, , 8F
而LBJ則是新世代的強者 期許他也能有自己的霸業!

03/23 21:53, , 9F
我是拿MJ"地位"當LBJ目標,不是打法跟相似≠MJ啦 ^^"

03/24 01:03, , 10F
讓他們講吧~~~