討論串[問題] 大家能說的上幾句反對同性戀的經文
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者unix2007 (Unix)時間7年前 (2016/11/25 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
請問. 有人有辦法不google. 不靠APP. 說出任何一段反對同性戀的聖經經文. 或天主教教理嗎. 如果不行. 我們退而求其次. 你能說出輔大寄給全校師生的官方說法嗎. 那可是天主教關於此議題相關論述的整理. 啊如果都不行. 請問你不是去湊人數. 到底是去做什麼的呢. --. 發信站: 批踢

推噓4(4推 0噓 14→)留言18則,0人參與, 最新作者Trunicht (請叫我優布匠~~>///<)時間7年前 (2016/11/27 03:36), 編輯資訊
內容預覽:
行使憲法賦予我們的言論自由和集會權利。. 聽說這叫公民覺醒。. --. 1.人生而平等,所以每人的人權都等量。2.因為是相等的,所以可以量化。. 3.既然可以量化,那就來數人頭吧。. 1. 人可數: Xi≡人(第i號),F(Xi)≡第i號人的人權函數. 2. 人生而平等: 對於每一個 i, F(Xi
(還有73個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Trunicht (請叫我優布匠~~>///<)時間7年前 (2016/11/27 17:49), 編輯資訊
內容預覽:
反正就算天主教的主教們領頭,高舉著福音,神父們帶隊,高舉著教會的旗幟和聖像,. 辦的就像聖像遊行一樣,你也是有能夠反對的理由。. 拜託,別裝了,你就只是在反對教會堅持倫理議題而已,不要偽裝成一副你是為了教會. 抱不平一樣。. 請堅定的站在教會的旗下,絕對不會有錯的,就算錯了,赦罪的權柄也在教會手上,
(還有66個字)

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 最新作者unix2007 (Unix)時間7年前 (2016/11/27 19:37), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼會給你這樣的感覺呢. 我在這裡的發言. 跟在基督教版的發言都是一樣的內容. 那裏的人就理解我說的. 基督教被利用了. 但在這裡. 就要被你抹黑我反對教會倫理. 你看不出來嗎. 獲利的是護家盟. 但護家盟所有文宣. 都不提到信仰. 而且. 現在會在天主教基督教背書下. 用伴侶法取代修改民法. 發
(還有68個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Trunicht (請叫我優布匠~~>///<)時間7年前 (2016/11/28 02:17), 編輯資訊
內容預覽:
如果如你所說的,那就是我的失察,我願意道歉。. 沒辦法,現在壓力那麼大,一定要有個宣洩口,如果我們是個虔誠的基督宗教國家,. 那我想他們光是躲著不要讓警察把他們以雞姦罪關起來就很好了,哪敢會有現在這. 種非份之想。. 但我們不是,終究得有一個政治妥協的方案。. 往好處想,過去不停的供給他們燃料的歐美
(還有133個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁