討論串[消息] 天主教動員 反對同性婚姻法案遊行
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者Yenfu35 (廣平君)時間10年前 (2013/11/28 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
http://udn.com/NEWS/BREAKINGNEWS/BREAKINGNEWS1/8326243.shtml. 天主教動員 反對同性婚姻法案遊行. 【聯合報╱記者魯永明╱即時報導】 2013.11.28 05:39 pm. 天主教台灣主教團動員神職人員及教友,三十日參加台北市凱達格蘭大道
(還有450個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者traystien (青春18きっぷ)時間10年前 (2013/11/29 01:29), 編輯資訊
內容預覽:
1. 我不會去,也不反對這項立法。. 但是不反對的前題是每個條文都要被充分討論,確認確實有需要。. 2. 如果反對的理由是坦白地承認你不喜歡同志,我欣然接受且尊重你的反對意見,. 因為你很誠實的說了你的理由,雖然我可能不認同。. 如果擔心的是法案不完善,或是條文根本有問題,實際公布施行之後會產生很多
(還有1988個字)

推噓0(0推 0噓 64→)留言64則,0人參與, 最新作者dagoma (兩津)時間10年前 (2013/11/29 10:00), 編輯資訊
內容預覽:
我不會去遊行,. 同志有同志發聲的權利,. 天主教其實遊行也是反對「多元成家」這個爭議相當多的草案,. 雙方都只是單方面的遊行,沒有公開在電視前面進行辯論或是溝通協調以前,. 我都覺得是各自不尊重對方,只是單純訴求的團體行為罷了。. 但是. 現在公開反對同性戀反而會被媒體、網友、鄉民追打到不行,.

推噓1(1推 0噓 9→)留言10則,0人參與, 最新作者johanna (HANA)時間10年前 (2013/11/29 13:17), 編輯資訊
內容預覽:
我也不去遊行,因為我不知道這有什麼意義,. 全世界早就都知道教會的立場了不是嗎?. 剛才收到一封動員信,來自我不認識的教友,裡面有這麼一段話:. 昨天開籌備會時得到一個訊息. 因為原本當天同性戀運動者也要在自由廣場辦活動 但是被擋下來. 因此他們將發動在我們人群中的快閃活動. 例如:故意在我們面前暴
(還有96個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者CCKAT (魔獸明膠W)時間10年前 (2013/11/29 13:30), 編輯資訊
內容預覽:
這只是風潮XD. 風潮來了 就迎上. 風潮過了 就退了XD. 人類很無聊的. 同志有些人也是這樣 但有些人不是這樣XD. 這可能是一種宣傳. 人嘛. 真的猥褻又如何. 到時候就算抓出來 又來個不該搞歧視就解決了. 不過....濫用是會破功的. 這也是都一樣. --. --. 發信站: 批踢踢實業
首頁
上一頁
下一頁
尾頁