討論串[請益] 我開了太過火的玩笑 神會原諒我嗎
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者panzerleader (古德林上將)時間17年前 (2007/06/22 18:54), 編輯資訊
內容預覽:
我在Dummy history版. po了篇文章. 冒用了聖母的名號. 在推文中也開玩笑太過火. 經他人糾正. 發現自己犯了錯....... 我跟各位保證. 我真的是無心的...... 我願意做任何事贖罪. 神會原諒我嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 14

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cityred (弘哥)時間17年前 (2007/06/22 20:43), 編輯資訊
內容預覽:
7.但如果我們在光中行走,如同他在光中一樣,我們就彼此相通,他聖子耶穌的血就會洗. 我們的各種罪過。. 8.如果我們說我們沒有罪過,就是欺騙自己,真理也不在我們內。. 9.但若我們明認我們的罪過,天主既是忠信正義的,必赦免我們的罪過,並洗淨我們的各. 種不義。(若望一書1:7~9). 耶穌愛你,只要
(還有79個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者dagoma (阿盛)時間17年前 (2007/06/23 18:25), 編輯資訊
內容預覽:
既然語言是人類發明的,. 玩笑,過分的玩笑都來自語言,. 那麼,不原諒自己的,只有人類自己而已。. 以後稍微注意言行即可。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.229.161.68.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者VElysian (語錄ing)時間17年前 (2007/06/25 01:33), 編輯資訊
內容預覽:
Catholic 板 首篇文章,新手一枚;請多多指教喔! ^^. 神會赦免真誠懺悔的人,就是說,. 假設一個吸毒的人去懺悔要戒毒,可是懺悔完沒多久又去吸毒,無限迴圈ing。. 那個應該很難被赦免,我覺得..... 但是真的保證不再犯的人,應該會被赦免的。. 若我們是神的兒女,只要我們真心認錯,祂都會
(還有195個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者cityred (弘哥)時間17年前 (2007/06/25 12:20), 編輯資訊
內容預覽:
那樣的人不代表他不是真誠懺悔,有可能他知道他自己錯了,他也很想不再犯,可是他就. 是克制不了肉體的私慾。我覺得神會不會赦免我們的罪是看我們的心態. 如果我們抱持著反正耶穌替我擔罪,我們就可以任意而為,放縱自己的心態,這樣是真心. 想認罪的嗎?當然不是,既然不是,神會赦免嗎?. 反之,如果我們真心想悔
(還有26個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁