Fw: [心得] ==為 神 的子民揭露瑪門的演算法秘密==

看板Catholic作者 (被八卦=服貿版桶 潛水ing)時間3年前 (2020/10/14 23:31), 3年前編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
==我知道的是 [就所有網路搜尋器的支配者而言(GOOGLE&共產黨&世界影子政府)] ==他們實質上擁有全地球人類 在網路上所點擊過一切的圖片 連結的資訊 ==同時 能支配網路系統者 還極可能包含所有電腦系統的後門 所以實質上來講== ==網路支配者他們可任意調閱所有的電腦(=網路使用者)== ==也就是全人類所擁有的一切對隱私和強制法律重要的訊息的目錄== ==(但是很多是一次入侵後直接把你的手機內訊息隱私數據/可成把柄數據== ==成為歷史數據鏡像 所以不用多次入侵)== 1.網路幕後支配者可暗中收集每個人硬碟的各種隱私證據 包含連結過的色情等連結歷史 2.網路幕後支配者 很早就開始在收集全人類在所有應用在網路上的一切的數據 作為參考或威脅或各種善意或惡意用途之用 [換句話說 地球上的任何人 包含任何國家政客] [只要你有在使用[他們支配的網路] 你看過什麼色情圖片 是什麼口味 你上過什麼網站 或是專門餌人的網站 他們全都知道] [而且 根據上面第三個情況 可以直接推導出 網路搜尋器的支配者們 很可能有再偷偷蒐集 你們電腦內的一切的圖片的縮圖] [網路搜尋器的真正支配者們 他們全都知道 而且你在電腦以及手機上 所有點擊過的一切連結訊息"完全不漏"都有紀錄] [而且我今天只是講電腦網路的部分 如果連接到網路或衛星可調節位置的衛星攝影機等等 他們實際上擁有的隱私數據硬碟 會更多多到超乎你們想像] (正所謂"全看隻眼") [而且他們也是藉此來威脅世界上各國家的政權 或是藉此暗中支配所有國家] (話說 那些手法都是基礎的[所以我一開始就知道了] 這種訊號波應用/網路數據收集之類的 正常智商不要太低的 每個人都想的到..只是他們敢不敢收集 有沒有影子政府支持而已) [我是真正在實際的應用上 告訴你們2020時人類的真正隱藏的支配者或仇敵是誰] 看在 神 的份上 你們應當警醒! 關乎所有人類生命的事情 請你們看在至高者 耶和華 的份上 不要把我告知人類仇敵的事情 當成跟 神 無關的事情 你們的愛 神 你們的愛所有人如自己 是這樣行的嗎? 世界上一切戰爭的發生 一切黑暗殺人武器的供給的人 背景都是隱藏的 所以 當你們真心警覺到戰爭的發生時 你們應當多多為這世代的苦難祈禱 [中國 要不要打台灣或打誰 並不是 中國領導者決定的] 而是在中國領導者後面 利用財利跟醜聞數據等掐著中國共產黨脖子的影子政府 決定的 所以我才告訴全台灣人2300萬 你們應當學習祈禱 不要小看創造這世界的天主 那永生永在的 神 的慈愛大能 要盡可能幫助彼此仇恨的化解 不要被魔鬼陷入在仇恨分裂的情緒之中 (最後 我又順便講一句 當我刻意去外面去研究是否連外面的路人手機是否被影響) 赫然發現一個中年大媽 [穿著英國國旗的小旗幟]服裝 剛好正對面路過我跟我交錯 (不過我不敢去仔細去看她穿的那件到底 正米字旗 還是 逆風車英國旗 所以只是幾秒間擦身而過 因為意外事件 當初沒想那麼多 你們要知道 我今天正好是在跟你們討論英國國旗 神 卻能安排這種巧合讓我看到 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 像上面這種 就是我前面跟你們說的[ 神 所安排的巧合] 這也是我跟你們講 為什麼我說[ 神 是存在的] 為你們做我經歷過的見證) 其他的說法: https://www.youtube.com/watch?v=bKQeGSfFeTg
https://www.youtube.com/watch?v=EGzbb91ifZU
https://www.youtube.com/watch?v=d86DRn7T098&t=1397s
(10:52) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 119.207.213.97 (韓國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Christianity/M.1602685514.A.87F.html

10/15 01:43, 3年前 , 1F
原來你喜歡看色情圖片
???合理推測你是女的 或是你有老婆不用看那種圖片..... 你以為全世界所有的男人在青春期後之所以一定都想要接網路 為的是什麼??? 唉

10/15 01:44, 3年前 , 2F
葉蘊儀在力王裡飾演女主角
好吧 說真話基本上是發生[極大量的莫名其妙巧合導致的一個可笑的誤會] 1.力王是我昨天看過的但不是電影版 電影版我沒看過 2.昨天是從一本超舊電玩雜誌上看到葉蘊儀 由於是都忘掉的人物了今天突然想當____ (星際 遊樂雜誌133期 封面是三只眼3x3eyes 大約雜誌開頭前三頁就能翻到 葉xx歐洲寫真集) 3.由於電影版我從來就沒興趣看 所以我根本不知道葉蘊儀就那麼巧主演力王... 4.出去時確實遇到一個附裝左胸上(就一般衣服的小標誌附近) 剛好莫名其妙標示英國國旗的中年大媽 以上大概是我發生的狀況

10/15 00:48, 3年前 , 3F
我猜你會自刪
是真的是有失誤沒錯 我的確承認X_X 但不會自刪... 講點[曼德拉效應]的東西好了 比方說 真 具 直 三個字 [中間通通變成三橫]注意這是關鍵點 (還是說有其他兩橫的? 只是我不知道?) 但是如果你的年齡在大約2X~3X以上 如果你有那個[學校教育的記憶印象]存在 應該會確實地記得 在大約20~30年前的所有學校教育 你國小還國中的時候 小時候教國字的老師 常常國文老師考試批錯重點項目就是區分 真 具 直(還是有別的?) 為什麼要特別區分? 因為當時的舊時空 真 具 直這三個字之中 100%肯定是 [有的是三橫 有的是兩橫] [正因為有二橫三橫差別]所以那個時代的[中小學生常常會寫錯] ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 而現在 這些字本應該要有的差別卻通通被統一化 要分析曼德拉效應是否為真[絕對不能從已經被從歷史上根本的修改了新歷史去看] 而要用當初的旁邊的線索去慢慢推理(加上會有人有大量舊記憶點存在) 有些聖經的版本已經有不少曼德拉效應 你們可以上網搜尋 [加上GOOGLE許多本應該存在的數據 被確實改動掉了 搜尋時顯示統計數量的功能 也在最近這幾周被GOOGLE抹除了(因為現在是準戰爭期 所有大國家都在盡最大的邪惡科技的權柄在那邊互鬥 或被魔鬼撒旦滲透製造分裂 仇恨) 卻不知道 神 正在判斷個人的行為 做最重大的關於各自靈魂去處審判的評價... 推薦一個 曼德拉效應 吧 裡面有很多很深入的研究 且都有舊時空 新時空的差別 https://0rz.tw/Z6eJ3 中國那邊研究 但事實上各國都有在研究 日本那邊用GOOGLE查マンデラ効果 研究也很深 [而且基本上收集到的各個曼效內容跟中國的完全不同] (當我發表文章時 我是發給全世界全存在看得 願至聖的 神 得榮耀 百姓無論善或惡或那看似無法救的 願他們從 神 那得真心的學習 努力 而得拯救 但一切都要依 神 的意思 不要依我的意思.) ※ 編輯: duolon (220.87.172.196 韓國), 10/15/2020 03:06:14

10/16 21:03, 3年前 , 4F
有病就要吃藥啊