Re: [閒聊] 聖水

看板Catholic作者 (Agatha)時間3年前 (2020/07/10 15:09), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《sallytai (Lutgardis)》之銘言: : 最近內心深處一直冒出[聖水]這名詞 : 記得還沒有成為教友之前,曾經一起去朝聖 : 朝聖時,同團教友不忘取聖水 : 想要請問天主教對於聖水的看法, : 是否是藉著聖水把天主的恩寵分施? : 另外,我很好奇各位主內的弟兄姊妹,都是如何使用聖水呢? : 如果是用喝的就先不討論了,哈哈。 幾年前在台北某大堂參與彌撒時(那時沒有疫情) 因為胃食道逆流偶爾會有咳嗽的狀況(我會用手帕遮) 坐我前面的大姊突然轉過身來 問我有沒有聖水,我身上當然沒有 她突然從包包裡拿了一罐聖水出來往我臉上噴 想當然咳嗽並沒有止住...只讓我覺得很妙XDDDD 看來聖水應該真的很萬用唷.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.100.161 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Catholic/M.1594364983.A.088.html

07/10 22:28, 3年前 , 1F
台北某大堂推 哈哈

07/11 01:01, 3年前 , 2F
好噁心怎麼就直接把不明液體往別人臉上噴...

07/11 18:27, 3年前 , 3F
感覺很沒禮貌,應該先問過你的 @@

07/12 22:26, 3年前 , 4F
基督教最喜歡抹油