[閒聊] 嗯......

看板Catholic作者 (Poisson-Fisch)時間8年前 (2015/09/28 10:26), 編輯推噓5(503)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
嗯...在發這篇文章之前,我其實想了很久,最後還是決定鼓起勇氣發了。 也許有些版友曾在基信版看過我,不過我的發文次數並不頻繁,所以可能也不記得了。 嗯... 老實說我從沒有想過,在大家面前承認自己從一個教會換到另一個教會如此困難, 內心的掙扎跟恐懼多少是有的。不過,感謝天主願意帶著我去面對這個考驗,所以 當我聚會的堂區的教友問我說:「為什麼會來天主教會?」的時候,總算敢開口說出: 「因為在這裡我能找到來自上主的平安與喜樂。」(哈,不過這也是現在想到的,之前我的 答案其實還是「因為想改宗。」) 目前跟神父聽道理已經五個月了。原本一開始也有在其他基督宗派慕道,但在這五個月當 中,我逐漸了解到自己內心在渴求的究竟是什麼,所以也就毅然決然做了選擇,決定留在 天主教會學習。如果天主願意的話,也許最快今年聖誕節會領洗,雖然現在自己有點等不 及了,不過一切就交給天主吧! 未來還請天主教版的各位多多指教! >///< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.201.150 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Catholic/M.1443407199.A.7B1.html

09/28 10:44, , 1F
歡迎!/想改宗可以直說吧XDD

09/28 10:50, , 2F
歡迎回家~ 祝福你更深的認識天主 認識基督^^

09/28 12:10, , 3F
其實滿好奇你改宗的理由XD

09/28 14:37, , 4F
同好奇

09/28 21:07, , 5F
歡迎你。

09/29 01:40, , 6F
摩門女孩

09/29 19:07, , 7F
好久不見啦,steven大 :-)

10/03 16:56, , 8F
歡迎你~