Re: [分享] 關於洗版文的一些感觸

看板Catholic作者 (兩津)時間10年前 (2014/05/18 17:26), 編輯推噓4(4023)
留言27則, 7人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《Ch1oe (珂洛伊)》之銘言: : 如果往前蒐尋 你可以看到 板面的洗板王 並不是我 光看到這一行,就知道啥也不用談了。 (而且,問題根本就不是「洗版」,容後敘) 妳發文惹大家反感就刪文,版上又會留多少妳的文章? 兩三個月來我原本好好的回應妳問題,妳PO文說我是討厭的基督徒, 「進展」到現在暗喻我跟其他對妳反感的版友是撒旦, 妳真敢說,妳不是洗版王,莫非妳想指我?還是想指j大? 但人家J大的文章是分享教宗說的話,那些根本不能稱為「洗版」, 再三的PO重複又重複的文章才叫做洗版,按照這個邏輯我也是「洗版」了, 因為兩三個月來申訴無效,本來以為上個月底已經平靜了, 結果這個禮拜又來了,又開始PO以前的老東西,惹到johanna終於說氣話了, 妳現在想反過來說我們都不對,妳都跳過我們的文章,都沒看過我們的文章??? 扯什麼民主,扯什麼妳的權益, 妳已經讓許多版友生氣了,而且版友也已經從忍耐變的快要忍無可忍了!!!! 民主制度不是讓妳來版上亂PO文亂刪除文章, 民主制度不是讓妳把天主教版搞的烏煙瘴氣, 妳可以說是我多事了,對,我是多事了, 當我想到當年天主教版差一點因為PTT高層的認知差異曾經被廢版過一次, 現在好不容易復活了,一直運作正常,之前的版友遇到爭議文章都會提出相當的警告, 結果現在妳已經連續鬧了兩三個月,我真的不想再忍耐了!!!! 我就是這麼多事! 我在復活節PO了一篇文章,結果妳回了什麼?

04/21 09:05,
因為我們不只要在復活節快樂,要天天都快樂阿!
04/21 09:05
妳在回應什麼?當天叫做復活節耶!什麼叫做天天都快樂???? 妳真的想當教友,怎麼會對復活節這個節日如此的輕忽????? 還是「妳的天主教」是妳隨便解釋隨便高興就好了??????? 版主在我的文章下面推文「請稍安勿躁」,我「稍安」多久了? 另外,「洗版」原PO SixFeet很善良,但根本是被C給誤導了, 大家生氣的不是C「洗版」,是她根本沒有心要解決任何問題, 並且在解決問題PO文的時候,都用自己的眼光解釋她自己「覺得」的一切, 大家勸也勸了,說也說了,一開始大家都很善良的再幫忙她,結果呢???? 一而再、再而三,PO著大家說過的事情,然後刪除文章,然後再PO.... 如果只有一次,我憤怒,就是我不對; 如果有了兩次,我憤怒,我還是覺得我不對; 如果三次以上,我憤怒,我一樣會去辦告解(事實上我因此事也辦過告解), 但是這裡叫做「PTT天主教版」,本來就應該尊重每一個人, 我說的很難聽就是C根本把大家的話當放屁,那也就算了, 然後言語之中攻擊版友,然後假裝沒事人一樣過了幾天又來PO文了, 任何一個版面都不該這麼使用,看看其他版,她被罰的還不夠嗎? (因為C被罰被警告的版我也常去逛...就這麼容易就看到她的「功績」) 如果真心要解決問題,就去解決啊!!!不是刪除文章就有用!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.220.152 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Catholic/M.1400405206.A.E79.html

05/18 17:29, , 1F
看到說往回看發文數我也囧了一下……開始算日期數量

05/18 17:36, , 2F
我想在這邊補充,其實我當初對C大的po文有點看不慣,還

05/18 17:36, , 3F
是J大推文(還是發文?)說C大來了之後版面變熱鬧很好

05/18 17:37, , 4F
我才重新思考的!很多板友都有熱忱解決那些問題的。

05/18 17:38, , 5F
老實說天主教徒實在是很少啦 所以才會在這個版面發文~

05/18 17:38, , 6F
不過大家似乎不包容 如果有遇到不錯的教友 也許以後會少來

05/18 17:39, , 7F
那大家就繼續掌控 板面是屬於你們喜歡的風氣吧!

05/18 17:39, , 8F
慕道班會有陪伴員,通常最後就是代父母(不管年齡)

05/18 17:39, , 9F
然後不喜歡的風氣 就請板主制定板歸 使板面成為他們喜歡的

05/18 17:39, , 10F
形式 @@

05/18 17:40, , 11F
如果板主真的要這樣制定 那我也會遵守的~~~@@

05/18 17:40, , 12F
……(望天)

05/18 17:41, , 13F
@@~ 翻白眼( @@~

05/18 18:33, , 14F
唔....那不是氣話,是肺腑之言。

05/18 18:33, , 15F
我生氣的方式不是說氣話,是任人自生自滅。

05/18 20:06, , 16F
看她的回文推文都錯字就覺得很……

05/18 20:07, , 17F
我也是受不了浮上來表達意見的

05/18 22:03, , 18F
說真的,我潛水看很久。版主真的要解決問題啦

05/18 22:04, , 19F
還有,請不要在文章中任意糟蹋天主教好嗎? 你有你的信仰自由

05/18 22:05, , 20F
大家也有大家的信仰自由阿~ 說真的,C大之前的疑問文都讓我

05/18 22:05, , 21F
覺得是來天主教版踢館的..需要這樣嗎?

05/19 00:22, , 22F
她憑什麼批評j大 j大一直以來都是很好的教友 樂於和大

05/19 00:22, , 23F
家分享故事文章 也跟大家講了許多天主教的消息 她的好

05/19 00:22, , 24F
我相信大家都看的出來

05/19 00:26, , 25F
d大,請息怒。就讓我們繼續祈禱吧。

05/19 00:54, , 26F
謝謝y大的體貼,不過這是我最不在意的部分,

05/19 00:54, , 27F
請你別因此失了平安,免得天主把這筆算在我頭上....