Re: [閒聊] 板聚感想

看板Catholic作者 (這世界有個千年不變道理)時間10年前 (2013/08/30 20:36), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
各位板友大家好 從上周日月潭之旅一路玩到開學 終於有空上來了 XDXD 如果我還是大一大二 肯定會寫一篇落落長的歡樂文 但現在我沒那熱血惹 QwQ 寫重點就好 ================== 首先要肯定板大們的用心 辦一個活動非常辛苦 謝謝議長大大與板主駕車 以及共同付出勞力煮飯洗碗的大家 感謝神父大老遠過來 ================== 這個營地跟想像中不一樣 之前去choice的營地 住學校招待客人的場所 但聖愛真的是給童軍用的 與想像中相比 就顯得簡陋了點 如果不介意蛞蝓的話 還挺推薦去的 前兩天非常free 後一天比較有信仰的感覺 比較可惜的是 彼此間不算太熟 不然會玩得更盡興的 在與世隔絕(?)的營地 徜徉在大自然中的感覺真的很不賴 在都市無法體驗這樣的天然美景 未來盼有更多戶外活動 也希望共融能再深入一點 ================== 由於實在是胖了點 所以請不要公開我的肥照 QQ 我的FB: mintchoc@tp.edu.tw 可以加~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.205.146

08/31 13:14, , 1F
簡單扼要 活動內容勒

08/31 18:31, , 2F
好哇 我補上簡要版
因為太懶了就直接放之前打的 一樣很簡略啊 ㄎㄎ 8/23 在台鐵上的我接到電話說會delay 1小時(事實上更多)QQ 建議我去彰化逛 還好我在彰化唸過幾年書 就跑去買東西了 XD 會合後 去7-11買晚餐+早餐 然後到營地吃晚餐 晚上放了一步很悶的電影 關於薩爾瓦多的一個神父死在祭台上 8/24 還沒六點就起來了 看大家還在睡 即便是醒了也躺在床上 所以溜出去吃點東西拍拍照 睡回籠覺 晚一點 大家都起來了 準備去戲水 其實心裡頗掙扎 因為太胖惹 QQ 但還是穿了泳衣下去 十點多天氣很好 太陽大 水也不冷 划舟翻船 於是乾脆下去游泳了 因為穿著救生衣 所以用捷式腿+蛙式手 XDDDDD 這裡的救生衣跟去淡水搭船的救生衣不一樣 繫繩還要繞過跨下 這樣比較安全 在這裡的確有必要 所以當爬不上岸被拖上岸時會很痛 QQ 中午搭船到伊達邵吃合菜 下午搭纜車 雖然下雨 但風景挺好的 至於九族 只能從門口經過 XD 而這裡的紀念品 沒什麼特色 於是又搭回原處(這邊的休息站有日本的fu耶) 晚餐 烤肉 我討厭這種烤肉 QQ 剛開始弄很久都沒得吃(還是吃燒烤店吧) 但到了最後又會吃很撐 XD 吸了很多煙進去 orz 逢烤必拉 晚上的電影也很悶的樣子 於是洗完澡後昏昏睡去 8/25 來到最後一天啦 五點初就起來了 大概是沒睡得很好吧 早餐把烤肉剩的食材處理一下來吃 又回籠去了 只是睡不著 真哀傷 為什麼大部分玩伴都這麼晚起 QQ 今早一樣戲水 不過因為怕麻煩就沒下去了 收行李去 中午訂的合菜送到營地來 挺豐盛的 但是湯好隨便 XD 下午繼續發呆 orz 不知道該說什麼 QQ 睡了一下 終於 神父來了 幫我們主持了一場簡單的主日彌撒 感覺挺神奇的 用營地的桌椅 船槳+繩索 綁成十架 神父帶來一些祭器 有夠特別的體驗 晚餐後 回到成功站 感覺非常累 =============== 這個營地跟想像中不一樣 之前去choice的營地 住學校招待客人的住所 但聖愛真的是給童軍用的 對童軍來說還算很不錯的設備 但是與想像中相比 就顯得簡陋嘍 浴室我覺得還可以接受 廚房一些餐具的放置 不妥 這裡不是很多蛞蝓蚊蟲嗎 而廁所跟洗手台 不時有蛞蝓滑來滑去 我們住的1F房間的缺點就是 置物的地方太小 大概是有人帶太多東西了 :P 自備單槍 暈 而床單上還有蛞蝓滑過的痕跡 嗚嗚 如果泥濘區少一點會更好 當然 如果是跟好友來玩 肯定樂趣更多了 v( ̄︶ ̄)y & 我們都在飄月下日月潭玩水呢 哈哈哈 ================ 神父講道理 講得蠻不錯的 一對八 彼此挺親近的 如果在一個地方感受到分裂 肯定是有魔鬼在 如果連基督信仰都四分五裂 吵來吵去 那怎麼叫外邦人來信呢 其他的都忘記了 哈哈 ================ 談到聖愛營地 推薦去 如果不介意蛞蝓的話 至於這次活動 雖然有些地方覺得可以更好 但去了不會後悔啦 但似乎有些許著涼了 QQ 鼻子在慢跑

08/31 18:50, , 3F
XD 我覺得電影還不錯啊~ 雖然我在途中忙著洗澡睡覺....

08/31 18:51, , 4F
是說神父的服務有夠周到 講完十誡之後立刻叫我們辦告解 XD
※ 編輯: CAMILLECHOU 來自: 61.224.205.146 (08/31 19:05)

09/02 23:09, , 5F
我想知道放的兩部電影是哪兩部~~~~

09/03 15:57, , 6F
義無反顧(Romero)、若望保祿二世──教皇恩典之路

09/03 16:26, , 7F
是羅梅洛主教那部嗎?喔喔 這個我看過 很刺激不是嗎...

09/03 16:26, , 8F
印象最深的是他在槍口下揀聖體的那一幕....