[問題] 烏雲密布 有一點光

看板Catholic作者 (雲昇)時間10年前 (2013/08/09 23:42), 編輯推噓6(6026)
留言32則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
學生星期六晚上恐慌症 在家大吵大鬧 打電話向我求救 電話斷了 他被送到醫院 我心急如焚 上版請求大家的祈禱 我願意這事件後離開天主教版 乞求大家的祈禱 可能天主教徒比較冷漠 只有幾位天主教教友與基督徒幫我祈禱 我想也就夠了 學生的妹妹找到我 我們交換訊息 妹妹說以前沒有發生過 會不會我說什麼學生誤解了 引起刺激 我老婆擔心我跟學生見面 會不會帶回家不好的東西 由他的家人去照顧他 不必要我 我跟網路上的異性朋友談到此事 與我老婆反應一樣 他出來見我路上出事怎麼辦? 楊家門神父可能認為我本身就附魔 約了星期天見面 告訴他學生失去聯絡 他取消約會 陳瓊芬修女怕我處理這事 反被魔鬼拉了進去 我相當孤獨 相當擔心 我孤立無援 大家看著我 我獨力面對 我向天主祈禱 吾主耶穌 我很擔心學生的狀況 他很痛苦 他被魔鬼糾纏 他相信我 能幫他脫出泥沼 可是我用什麼幫助他? 吾主耶穌 我不願意放棄 我希望救學生 我只有依靠隬 給我一條道路 讓我把學生領到你的面前 妹妹告訴我 他得了精神疾病 但是他自己以為是憂鬱症 我告訴妹妹我與學生幾次見面所講的話 所做的事 我的目標是讓他的健康恢復正常 妹妹說一個月前他不是昏倒 而是恐慌住院 接著我與他聯絡上了 上星期六又恐慌住院 我與桃園神父聯絡上 告訴他學生住在他的轄區內 他現在被魔鬼糾纏 我想帶著他 去見神父 將來參加彌撒 參加教友活動 請他幫忙我的學生 神父遲疑著 最後答應了 我與楊家門神父聯絡 我懷疑星期六約了星期天與神父見面 學生腦中的魔鬼讓學生發病 楊神父告訴我 如果你的信德夠 你自己也可以驅魔 帶著苦像命令魔鬼離開學生出來 陳瓊芬修女急著大叫 張先生 你不能驅魔 你自己一個人的力量是沒有辦法驅魔 星期三我們關懷小組在教友家舉行祈禱會 我想向我的兄弟說這事 修女說不要 她不知道我有多孤獨 星期二學生出院 馬上打電話給我想見面 我說休息一天吧 星期四再見面 妹妹說 家人不會讓他出來 顧慮他的安全 星期四早上我在家等 他沒來電話 我想他不會來了 我到銀行去 赴銀行途中接到他的電話 他已經到板橋了 我說你別亂跑 我馬上過去 星期四我與學生見面 我問他發病狀況 他說腦子裡的聲音又高又急 要求學生順從他作祂門徒 學生念著 天主寶血 求隬覆蓋我 聲音越來越急越來越大 他出門去天主教堂請求救援 教堂關著門沒有人在 我說 在他額頭兩邊驛馬的青氣色全都退掉了 他的天倉就是太陽穴 兩眼 印堂的氣色 良好 顯然病情已經穩定 要求他遠離塔羅牌 紫薇 占卜 我認為這是招惹魔鬼的原因 我教他面相 這面相易學難精 學過以後怎麼看都不準 面相要成為專家很不容易 但是塔羅牌紫薇占卜一學就上手 令人著迷 講出許多事情 那種權柄是來自魔鬼 加上他身體比較敏感 在生病時 意志力弱的時後 魔鬼就進入腦子 今後不再碰這些魔鬼的掌控 讓魔鬼無懈可擊 我要求他停掉他在網路上專講占卜的部落格 這兩點他都答應了 在身體方面 由中醫師調整他的身體 繼續服用西醫的藥 身體狀況變好的時後 西醫會減少用藥 我再用氣功調整他的腎臟 把腎功能降下來 今天又見面了 他說腦中的聲音可能因為一星期不理祂 聲音也較小 他說 網路上的部落格已經關掉了 我帶他看中醫 中醫師說 現在作法主要是增強腎臟的氣 再輔佐安眠 安神 我今天又發功調理他的腎臟 與上次不同 我引上地底深層的地氣 上次是一般地氣 又請氣功老師從南港遠地發功 學生說發功時腎臟比較酸 我對桃園神父說 因為學生穩定下來 星期天就暫時不去找他 將來有需要時再拜訪他 學生問我要不要繼續約楊神父 我說我們先自己努力 努力向天主祈禱 讓病情穩定 如果病情有變化再找神父 天主應允了我的祈禱 學生的病情也已經穩定 我還是需要妳們的祈禱支援 如果病情穩定下去 學生將可以恢復健康 如果沒有變化 這個驅魔系列也該結束了 -- 雲昇臉書:雲昇居士 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.34.127.116

08/10 02:39, , 1F
我覺得這可能已經轉變成長期抗戰了...

08/10 02:40, , 2F
不管是精神疾病也好撒旦攻擊也好 都會是長期的...

08/10 02:44, , 3F
除了他尋求對天主的依靠之外 接著就是靠藥物嘗試治療了
※ 編輯: coldstar 來自: 1.34.127.116 (08/10 20:42)

08/10 21:52, , 4F
我一開始聽到聲音的時候 也是不好分辨 但是我還有靠聖經

08/10 21:52, , 5F
以及後面異夢 還有神人一般的耶穌顯現神蹟 讓我知道是神在

08/10 21:52, , 6F
呼喚我

08/10 21:54, , 7F
精神病患者 有些會聽到聲音叫他作些壞事

08/10 21:55, , 8F
有些是意思意味不明的聲音 有些較難分辨的就是賜與權炳之類

08/10 21:55, , 9F
的聲音 這就不好分辨了

08/10 21:57, , 10F
我想如果他真的有聽見神的聲音與撒旦爭戰

08/10 21:58, , 11F
那這個幻聽的攻擊可能很快就結束
我希望我是這個角色 把神的聲音導入他的腦中 現在幻聽的攻擊已經轉弱

08/10 21:59, , 12F
如果否 幻聽的情況愈來愈多不易分辨 那到時候可能就需要藥物

08/10 21:59, , 13F
輔佐治療了

08/10 22:01, , 14F
我個人的經驗 在遭遇神與撒旦的時候 都是我人生剛好有些重大

08/10 22:02, , 15F
變故的時候 所以那些聲音 我可以分辨出不是我生病了得到的幻

08/10 22:02, , 16F
我的學生也是一樣 在他意志最弱的時候被攻擊

08/10 22:02, , 17F
而是真的有神 跟 撒旦 在我周圍 對我說話

08/10 22:03, , 18F
而我也真的靠神聲音的指示 逃出幾次大難 也讓撒旦無法得逞

08/10 22:04, , 19F
願他得到神的幫助 度過難關

08/10 22:06, , 20F
如果他真能冷靜釐清那些聲音的意圖 跟方向 就最好了

08/11 00:59, , 21F
我會知道精神病患發病狀況的原因是因為我週遭有人是這樣

08/11 01:00, , 22F
我還再網路上看到起先有疑惑 遭遇到無名聲音干擾者

08/11 01:01, , 23F
後來自稱自己是宇宙之王的 ..... 說那聲音叫他當宇宙之王

08/11 01:02, , 24F
這樣種種不可思議的干擾 也確實已經嚴重到需要靠藥物治療了

08/11 01:02, , 25F
對此 我也只能說我萬幸沒遇上讓我迷惑的聲音

08/11 01:03, , 26F
至少都是用意明顯的聲音 出現在我耳旁 不管是神 或那惡者

08/11 01:04, , 27F
都沒有讓我迷惑

08/11 22:52, , 28F
願他得到醫治 也願神掌權 希望不會是精神疾病

08/11 22:56, , 29F
辛苦了 雲昇叔!
學生與popa不同 popa信主 學生是非教友 但是他知道我是天主教徒 他向我求救 我現在從穩定他精神面著手 一個星期見他幾次 帶他運動 發功治療腎臟 我不想以我幫助他為由強迫他接觸天主教 但是每次見面都會講天主教的道理 他也會問我一些問題 比如天主教是不是拜馬利亞? 我會觀察他 如果他有興趣 我會逐步帶領他接觸天主教 楊神父有說過 西醫沒有宗教觀 所以才認為是精神病 ※ 編輯: coldstar 來自: 1.34.127.116 (08/11 23:09)

08/14 23:04, , 30F
帶他去教堂做個彌撒吧 教堂彌撒時有聖神的存在 可淨化心靈

08/14 23:08, , 31F
神與魔鬼的爭戰 人能做的只有親近聖神才能遠離魔鬼..

08/15 17:02, , 32F
Viviak 沒錯 望彌撒也是我的計畫之一 藉以強壯他的腦部