Re: [問題] 天主教大專同學會的招個手好嗎

看板Catholic作者 (波奇)時間15年前 (2008/10/21 17:22), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
科科... 我是60屆出道的老人= =+ 轉眼間已經71屆... 時間會不會過得太快了Orz... ※ 引述《leader76 (超級大好人)》之銘言: ※ 引述《chiata (嚕拉拉一起加油)》之銘言: : ※ 引述《dearevan (距離10518公里)》之銘言: : : 我是陶成營52 54屆那一批的 : : 有沒有人是大專同學會的成員 : : 大家招個手打個招呼好嗎 : : 真想知道大家最近的動態!!! : 我是陶成營61 出道 : 當過62,64,67服務員 : 現在再念研究所 : 大家好 我跟這個人是同一屆出道 也同一屆小隊的 我現在應該不算是同學會成員 只是一個還會繼續關心 幫忙同學會的人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.136.223.86

10/20 23:26,
我要補充他比我大!
10/20 23:26
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.62.109.124

10/21 17:54, , 1F
您是"鍋的右邊"小姐嘛?? ㄎㄎ

10/22 09:43, , 2F
樓上的...是啊,科科

10/22 18:37, , 3F
挖勒 一堆人都浮出水面了

10/22 21:51, , 4F
我是那那陳,原來你會上這裡 我把你加好友喔