討論串第一次來這裡~~
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者shanyaochung (███Shan█████)時間20年前 (2004/03/13 09:14), 編輯資訊
內容預覽:
第一次進來這裡~. 發現這裡好像都是女生的天堂. 看到很多都在討論少女卡通= =. 不知道容不容得下男生XD. 我小時候很喜歡去錄影帶店~常常去. 印象中第一部租的卡通叫"魔神英雄傳". 那個真的很好看~印象中有兩部吧. "新魔神英雄傳"就沒那麼好看. 小時候剛開始都租跟機器人有關的卡通. 元氣小子
(還有96個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者Wanlinen (很愛狂熱狂熱敗)時間20年前 (2004/04/18 08:43), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得這兩部都不錯啊~~~~也都有看~~ ^^^^^^^^光是聽到片頭曲我就起雞皮疙瘩了.....超讚的啦......... 現在衛視中文台應該有在演吧?. 沒記錯的話是....週一~週五下午5:30. 錯了請別怪我....><沒錯沒錯!!!!!!小時後的回憶啊......:). --.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ateng (君霙....miss u)時間20年前 (2004/04/18 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
最早是中視播的 每個禮拜三下午. 主題曲是什麼. 獵夢人 獵夢人 你的心不要為我停留之類的=.=. 龍王號實在太棒了. 第一部比較好看是因為後來第二部其實內容差不多吧. 不過第二部看到虎王出來的時候超高興的. 虎王丸真是帥阿. 就是那個教室以變成基地的那個嗎??. 超好看的彈平之前在霹靂頻道還有台語
(還有77個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sambora (栗子叉燒包)時間20年前 (2004/04/20 06:56), 編輯資訊
內容預覽:
勇者達剛、元氣小子都超好看的。. 尤其是勇者達剛,我跟我爸以前等不及電視做還跟一起去租錄影帶來看. 我記得之後還有出現太陽勇者的卡通耶. 不過我的同學沒有一個知道這些卡通.... --. 忘心無我欲沉醉,情遊天涯笑蒼穹,. 潮浪不識刀中趣,臥看濁世現雲蹤。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sokfong (找一個解脫的方法)時間20年前 (2004/09/25 11:44), 編輯資訊
內容預覽:
其實有三部啊. 還有一部超魔神英雄傳. 不過我還是覺得第一部的最好看 ^^^^^^. 你們叫忍者貓啊. 香港叫功夫貓黨. 哈~我跟我妹都很愛看. 龍珠也是我的最愛啊~哈啊~雖然我是女生~. 但是我也愛看你說的這些卡通~~. 嗯~~很多都在收集中~~啊. 但有些太舊的根本找不到~=.=. 為什麼會這樣
首頁
上一頁
下一頁
尾頁