Re: [問題] 一部很舊的卡通

看板CartoonNet作者 (丫娜)時間15年前 (2009/01/30 02:26), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
你說的應該是「金魚注意報」吧... 我沒記錯的話...那隻金魚叫「荳荳」還是「小荳荳」 那個學校裡的學生幾乎沒一個是正常的.. 你說的是那個卡通吧... 以前的我也很愛看呢... ※ 引述《nosomoto (魔鬼原來是道光)》之銘言: : 以前有一部我很喜歡的卡通 : 上次好像看到有在這重播,可是我忘記去看那叫什麼名子 : 後來就忘了= = : 希望大家能幫幫我啊~ : 內容大概就是~ : 背景是學校為主, : 然後還有什麼理事長還是學生會長的 : 然後裡面有一隻金魚的~ : 到底叫什麼啊@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.209.94

01/30 13:48, , 1F
學生會長叫宮千歲 然後整間學校一堆乳牛跑來跑去XD

02/01 21:15, , 2F
是不良牛~~吽~!

02/02 02:50, , 3F
校長是不是喜歡把耳朵折起來然後說"水餃"!!!!

02/19 22:49, , 4F
以前很愛這部卡通~上次看到重播~有種說不出的奇妙感=.=

04/27 12:38, , 5F
當時翻"娛樂金魚眼",超好笑的XD