[問題] 一部舊卡通的名字

看板CartoonNet作者 (冬眠)時間16年前 (2008/07/21 16:57), 編輯推噓2(200)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
   我想問一部卡通的名字,希望板上有人能知道= =  我問過身邊的朋友,只有一個有看過,不過她也不記得名字(汗)    我只記得開頭的片段:   大概是中學生或是小學生的社團舉辦活動,學校好像挺有錢的,因為他們搭著遊   艇出海。有個女生不是社團的成員卻溜上船(她好像跟社團的一個男生是青梅   竹馬,兩個家裡也都挺有錢的)偷溜上船的女生好像是女主角,有著一頭金色的   髮。剛出海的時候就被另一個男生發現,還沒追究完私自上船的責任,大家就發   現前方的天空有異狀,打著閃電,颳著龍捲風朝著他們襲來。   當大家恢復神智,發現被吹到不知名的島上,社團的成員也各自分散。女角和發   現她溜上船的男角就踏上尋找同伴的旅途。   那座島上有人類居住,還有恐龍活動。我還記得他們後來有到過一個城市還是聚   落的地方,那裡的人好像用翼手龍當交通工具。最後他們有回到原來的世界。      是說我每次說完片段問我身邊的朋友,他們都會問我是不是在做夢XDD   希望板上的神人能告訴我這部的名字,好讓我去找來回溫  -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.141.244

07/21 17:29, , 1F
恐龍冒險記?....女主角叫小姬...金髮男叫柯得 (?)

07/21 17:32, , 2F
我是在N年前的超視看的 話說這部我問人也都沒人知道(汗)