Re: [問題] 有關官網購票信的問題

看板Carps作者 (黑兔)時間4年前 (2020/03/03 08:49), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
大家好 借此篇詢問前輩 昨天是由朋友幫我買到票的 他今天把【カープ】入場券お受取方法のご案内的mail 轉寄給我 想請問我拿著這個mail就可以換了嗎? 有沒有規定要會員本人? 因為這封mail裡面除了會員手機跟帳號 沒有其他的序號或QR code 很怕到時候無法進場orz 謝謝大家 ※ 引述《chargebro (Go)》之銘言: : 各位好: : 在經過昨天網路大塞車下才搶到票, : 但看了寄過來的第一封信只是申請確認信,不代表確定有票, : 而小弟今天收到這封看起來是取票方法信「【カープ】入場券お受取方法のご案内」, : 問這樣就是確定有票了嗎? : 另外想請教的是小弟買到的座位是: : KIRIN内野砂かぶり : 3塁側パフォーマンス : 請問這是指定席嗎? : 因為買票時沒得選位,寄來的信也沒有座位號碼,不知道是否是指定席還是自由入座? : 麻煩有經驗的各位再解答了 : 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.227.82 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Carps/M.1583196561.A.24D.html

03/03 20:59, 4年前 , 1F
憑信就可以 或是你繳費的入金確認的電子郵件也可

03/03 21:19, 4年前 , 2F
昨天也有搶到票 不過現在最大的敵人是武漢肺炎

03/04 21:15, 4年前 , 3F
感謝回覆

03/05 05:42, 4年前 , 4F
感謝提問 買了9/9的自由座