Re: [簽到] 鯉魚眾來簽到吧!

看板Carps作者 (a1234c)時間7年前 (2017/05/29 09:58), 編輯推噓6(601)
留言7則, 5人參與, 最新討論串10/10 (看更多)
: 1.ID:a1234c : 2.匿稱/外號:7051d : 3.♀/♂:♂ : 4.學校/職業:學生 : 5.所在地:多倫多 : 6.支持的球員:前田健太,真男人 黑田大叔 + Maru!!! : 7.想對廣島鯉魚板說的話: 其實一直也沒有太關注日本野球 最多就是玩實況野球跟野球魂會接觸到 在前田健太出國前就有看到這位帥帥的Ace上一些電視節目也蠻喜歡他那個自信的笑容 出國後第一場先發就尻了一發全壘打直接就愛上啦! 會變成鯉魚迷還是因為這兩天去了廣島 感受到了廣島人的熱情 讓我無法自拔RRRR 廣島主場票難買是眾所皆知,不過身為一名背包客就是要敢於嘗試 到廣島當天發現晚上有球賽就在去了和平紀念公園跟核爆dome之後直衝球場 從廣島站跟著一群群的球迷們晃晃,晃到Mazda zoom zoom 到了球場邊 因為售票亭在安檢完之後所以就先安檢再進去買票 果不其然 sold out! 一瞬間很失落 不過我沒放棄 站在入口旁看著場內發呆得大概二十分鐘吧 一位歐吉桑走到了圍籬旁 "那邊的小兄 你需要票嗎?" 就準備遞一張票出來給我 我都要哭了! 不過歐吉桑的老婆在後面喊著 不能免費拉要收錢啦 所以歐吉桑就說 那給我1000塊 此時後面又傳來了河東獅吼 跟他要兩千塊!!!! 就這樣花了兩千買了張黃牛 進到了球場 歐吉桑超nice的還在入口等我進去要跟我說我坐在那裡 最後發現那張票的座位是季票搖滾區 視野超好DER 當天是對上燕子 整場都是滿滿的紅色,而燕子被擠到天邊一角去了 雖然其實我不太會日文 旁邊的廣島迷們也不會英文或中文 不過比手畫腳跟雞同鴨講的過程中真的是很好玩 跟著大家一起嗨 旁邊的人還請我吃雞翅跟魷魚絲 雖然當天下著雨 不過大家都非常熱情 這場球看得很興奮 當天Maru表現也非常好 前兩分打點都是他拿下的 如此我就愛上了鯉魚 Carp carp! : 8.其他: 塊乃主場玩 --

10/19 11:38,
羨慕美國人 漲薪不手軟
10/19 11:38

10/19 12:02,
痛恨台灣人 減薪不手軟
10/19 12:02

10/19 12:10,
知足常樂 多貪則憂
10/19 12:10

10/19 12:14,
共體時艱 相忍為國
10/19 12:14

10/19 21:53,
人人知足則凡事有餘,人人安分則天下太平
10/19 21:53
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 126.77.217.221 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Carps/M.1496023134.A.C84.html

05/29 10:24, , 1F
去主場朝聖過很難不愛上廣島 很棒的體驗 歡迎你的加入^^

05/29 11:44, , 2F
推前田健太(?

05/29 12:30, , 3F
六月底也想朝聖,幫推。

05/29 12:33, , 4F
鎖定6/23(五),可是網路空席發現全滿 ⊙_⊙

05/29 14:59, , 5F
主場氣氛很棒,另外整個城市的向心力,到訪後實在讓人很難

05/29 14:59, , 6F
不愛上這個城市跟球隊