討論串[問題] 保全vs初等考公務員
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 28→)留言42則,0人參與, 2年前最新作者summer3827 (小太陽)時間2年前 (2021/10/21 20:11), 2年前編輯資訊
內容預覽:
目前是夜班保全正在準備初等考. 想請問保全以及初等考公務員要怎麼選. 保全一天12小時休8有34k. 初等考的話是見紅休30k. --. Sent from nPTT on my iPhone 11. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.117.183 (臺灣
(還有2個字)

推噓0(6推 6噓 26→)留言38則,0人參與, 2年前最新作者elynn889 (還敢逼車阿四輪)時間2年前 (2021/10/23 02:37), 2年前編輯資訊
內容預覽:
34K休8,正常應該35K才對吧. 不過如果案場輕鬆,就待下來努力看書吧. 本人薪水28K休10,你比我好很多了. 還好我目前的案場輕鬆,同事人也不錯,剛好又在公家機關. 本人也是夜班保全準備國考,去過還蠻多案場的,我真心建議你往初考努力. 以下分析保全vs國考的優缺點. 保全:. 工作時數最高28
(還有1220個字)

推噓-4(1推 5噓 4→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者elynn889 (還敢逼車阿四輪)時間2年前 (2021/10/23 19:11), 2年前編輯資訊
內容預覽:
補充一下. 如果要做保全,真的要顧好身體,本人是有聽過保全中風的. 甚至猝死的也不是沒聽過,不然就是意外身亡(卡在電梯井). 保全=保護自己安全. 公司不會說你在案場意外身亡,幫你處理身後事. 保全這個工作屬於只要有手有腳沒前科的人就可以做了. (其實現金班這種也可以找有前科的人來做,所以上面都是指
(還有566個字)

推噓9(10推 1噓 30→)留言41則,0人參與, 2年前最新作者ilovedunhill (江仔)時間2年前 (2021/10/23 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
初等考有門檻 根本不能這樣選 > <. 既然是正在做保全 然後準備初等考公務員. 答案不就出來了嗎?. 十年前的冬天有幫忙代班過保全近半年. 時間太久遠了 記憶中工作內容就是. 進出入口管制、換證件、盯監視器、代收包裹...等. 屬於自己的時間相當多. 這工作我非常喜歡 如果可以 我會一直做下去.
(還有337個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者ck6fuz516 (不是一就是二)時間2年前 (2021/10/30 15:53), 編輯資訊
內容預覽:
請問你有大學畢業嗎?. 有的話直接考高考. 初考實領比你目前薪水還低. 在下朋友高考公務員. 朋友常跟我抱怨. 他們單位初考進來的. 一直靠北同工不同酬. 問題是當初考初考也是自己選的啊. 不爽不會考高考齁. 國考版也不少高職科大學歷的考上高考. 堂堂大學畢業上初考後抱怨東抱怨西的丟不丟人?. 人別
(還有31個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁