討論串[問題] 軍旅生涯或是更好的生涯規劃
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 15→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者kanicream4ni (緣)時間4年前 (2019/07/08 22:29), 4年前編輯資訊
內容預覽:
小弟今天快20 手機排版請見諒. 在前陣子才當了志願役. 不過做到現在覺得不適服 或許跟以前當兵差很多. 我覺得沒錯但並不是每一個人都可以服從所謂的紀律. 在其他人眼裡可能會覺得我抗壓力不夠. 又或者是沒辦法蹲久 在這之前我在當兵前真的以為很輕鬆. 就是別人嘴裡說的掃掃地 做一些雜事. 但該操的還是
(還有1054個字)

推噓4(4推 0噓 15→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者Freeven (夏舞楓)時間4年前 (2019/07/08 22:58), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我必須說你當初太天真,連最基本的體能都沒有還當什麼軍人. 這在簽下去前就該考慮好的東西吧?. 除非你很確定能到爽單位;. 你還是仔細想想看當初為什麼要簽下去,如果你是以為當兵很涼很爽就能拿到每個月三萬多塊,那你還是退一退比較好. 因為看你敘述就覺得你不缺錢啊,真的需要錢的人是願意忍受這些不自由來換錢
(還有274個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者Bush731 (布希)時間4年前 (2019/07/16 22:49), 4年前編輯資訊
內容預覽:
可以的話,最好不要當軍人 當普通百姓還比較開心. 出國很難出, 不要說去大陸啦 就連要去美國玩一下都要經過國防部核准. 官越大還越難出國旅遊.. 去領事事務局辦護照 軍人還要跟普通老百姓分開不同櫃台. 當你看著普通老百姓開開心心地拎著行李大包小包地進出國門,你還要在軍營裡. 受苦受難 請問你的感覺是
(還有158個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者kanicream4ni (緣)時間3年前 (2021/01/27 09:30), 3年前編輯資訊
內容預覽:
各位好 曾經po了這篇文章過後. 在軍中體能也練起來了. 但說真的撐過了兩年還是待不下去. 在這之前做每件事情前. 都得告訴自己冷靜不要當出頭不過最近越來越忍不下去. 在軍中什麼人都有智障最多. 自以為是的人也多. 這邊講一下今天你蹲的久蹲到了上士 士官長階今天你不尊重下屬. 不代表我得尊敬你服從你
(還有457個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁