討論串[請益] 卡在一個不上不下的階段
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(45推 14噓 157→)留言216則,0人參與, 5年前最新作者lanMys (Mys)時間5年前 (2018/09/05 00:23), 5年前編輯資訊
內容預覽:
覺得自己的生活卡住了,從幾年前就幾乎沒什麼在動....... 我很清楚自己比不少人會讀書,上課滑手機、考試直接裸考,. 以前在明星高中女校裡,理科裸考常常比大多數努力準備的同學還高,. 當初報名指考時,以為自己會讀書,結果躺在床上等考試日....... 最後只有考前三個月唯一讀過的三上生物的記憶,其
(還有1179個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者Sana (靜止)時間5年前 (2018/09/05 20:57), 編輯資訊
內容預覽:
請看Womentalk,. 147165 爆 8/13 sankochen R: [討論] 該怎麼幫助弟弟找到人生方向. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1534094292.A.C4E.html. #1RS6lKnE. 這一篇應該可以解答,加油!!
(還有59個字)

推噓44(44推 0噓 72→)留言116則,0人參與, 5年前最新作者dragontwo (執行者不嘴炮)時間5年前 (2018/09/06 10:33), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這種人不少啊,我也是,. 國中時能力分班把全年級1800人前100名湊成兩班,. 念一中時5~60個,就是會有個幾%的這種type,. 高中念理工科,高三專心打AOC,聯考190分差點落榜,念逢甲都計被二一,. 剩4個月轉組重考文組,差一點上台大商院,. 因為家裡沒錢,所以很認真考國內研究所,我是那
(還有1010個字)

推噓4(5推 1噓 7→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者acbwanatha (小傑富力士)時間5年前 (2018/09/06 13:29), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我又看到了類似以前的我,. 所以來發個一篇。. 關於裸考這事我也常幹的。. 當然大學聯考,只有歷史做過什麼歷屆聯考試題,. 才排名全國前50幾。. 其它的就弱了,. 若都有做過就一定台大了,. 但哥就是任性,沒辦法。. 我也是這種的啊。哈哈。. 你現在的心態會覺得「比較」這件事讓自已討厭、不開心,.
(還有682個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者cateran (雲川閒步)時間5年前 (2018/09/06 15:08), 編輯資訊
內容預覽:
這世界上沒有什麼不用努力就能成功的事,. 除非你覺得投對胎或中樂透這種事也算成功. 事實上就算是中樂透. 不努力控制自己的慾望. 最後就是讓自己的慾望橫流散盡財產變得比本來更窮困. 其實讀書的天賦也是跟中樂透一樣道理. 當你覺得你不用怎麼努力讀書就能考比別人好. 然後就真的不努力讀書. 結局就會跟中
(還有178個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁