討論串[請益] 出國或重考?19歲人生規劃請益
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ianlin1216時間6年前 (2017/07/14 08:11), 編輯資訊
內容預覽:

推噓22(23推 1噓 62→)留言86則,0人參與, 最新作者acbwanatha (小傑富力士)時間6年前 (2017/07/14 11:25), 6年前編輯資訊
內容預覽:
其實以你的實力,就是那種比較沒天份讀書,或是自制力較弱的那種。. 你可以去圖書館看看建北的是怎麼在利用時間的,. 也許他們的態度可以讓你有所警醒。. 社區高中全校前幾名也沒有什麼用,. 只是你們這世代有繁星制度讓你們開了後門,. 讓你們有機會拿台大等好校的一些些名額,. 可是一進去,也知道程度和同學
(還有2074個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Salvadoran (Espannol)時間6年前 (2017/07/14 12:59), 編輯資訊
內容預覽:
其實是這樣的 我不推薦你轉學考. 你的文章看來你就是需要別人盯的那種. 你在輔大還要孤單一人準備轉學考. 估計會滅亡 而且陣亡機率估80%++. 我不知道輔大的讀書風氣 但我不認為有多好. 所以你只剩兩個選擇. 1.美國讀社區大學然後轉當地大學. 2.重考. 其實我是比較好奇 你數學自然都不到10級
(還有38個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者joesmile (帳號轉移中請稍候)時間6年前 (2017/07/14 15:54), 編輯資訊
內容預覽:
看來你的個性應該是平時OK大考就爆的那種體質. 所以舉凡學測指考轉學考這種一次定生死、且一投資就是一年的考試勸你三思. 尤其以你文章中提出的各種考試,你的結果都不盡理想. 說真的很難支持你走重考這條路,畢竟風險真的有點大. 再來就是你的想填資工,先問你為什麼想念資工?. 已經上大學了,身邊應該不乏有
(還有585個字)

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 最新作者mfcke (drive)時間6年前 (2017/07/14 16:03), 編輯資訊
內容預覽:
四大頂尖神手都不出來洗地. 只好我來洗 我95學測是 自然15 數學12. 但是遇到正宗4大電資 讀書根本還是被打到臉歪. 你對資工的迷戀 是不是因為風氣呢 你自己要想清楚. 不管你轉學考 還是重考 考SAT都算是可行道路. 我先講結論. 1 重考 最好 血純 但是也最難. 2 轉學考 也是可以 這
(還有242個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁