討論串[問題] 商管非台政 很迷惘
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(24推 1噓 36→)留言61則,0人參與, 最新作者Hori (把辣拔八巴7)時間7年前 (2016/11/05 01:29), 7年前編輯資訊
內容預覽:
各位學長姐好..第一次用電腦版發文. 如果排版怪怪的希望各位海涵!. --------------------------------------------. 先簡單自我介紹,我目前就讀於三峽某國立大學企管系大一。. 當初學測就決定上,在後面的長假打工體驗職場、並讀各種行銷的書(有興趣)。. 之所
(還有1032個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者crazy1485 (crazy)時間7年前 (2016/11/05 01:55), 編輯資訊
內容預覽:
其實大一就能想到這些 已經很不容易了. 商管校名的影響 還有身邊累積的人脈資源 真的不可輕忽. 如果你真的想加入頂尖的行列 那你有幾條路可以選. 1.重考. 你現在才大一 如果真的拚上台政商管學院 其實投資相當值得. 2.研究所拚上台政. 這也是一個不錯的選擇 而且你不用多浪費1-2年去準備重考.
(還有186個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者INSEAD時間7年前 (2016/11/05 08:10), 編輯資訊
內容預覽:

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者peter13204 (阿毛毛)時間7年前 (2016/11/05 10:58), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得原PO已經很厲害了,在大一的時候就能夠想到如何規劃未來. 不過我覺得最大的問題在於感覺自己像在「瞎忙」. 其實我曾經也有這種想法,因為當時自己很迷惘. 然後就覺得身邊的同學好優秀,為什麼自己已經大四了什麼能力都沒有累積. 後來我才知道原來是自己缺少了規劃. 以原PO來說自己喜歡行銷,那就是決定
(還有530個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lunyen (小書)時間7年前 (2016/11/05 16:32), 編輯資訊
內容預覽:
以管院人的經歷,給你另一個方向思考:. 企管、國企這種科系,不見得需要大學部就念,碩士班再念,都行。. 如果念了,也是有好處,你可以東看看西看看,各類知識都接觸一點,再決定自己想要的是什麼。. 大學就是讓你自我探索用的。. 我大一時覺得財金很熱門,立志考財金所,然後修課選修課都大量修財金的,. 修完
(還有165個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁