討論串[討論] 36歲的人生規劃 一事無成
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(19推 1噓 30→)留言50則,0人參與, 最新作者dosandonts (影子)時間8年前 (2016/01/07 06:32), 8年前編輯資訊
內容預覽:
其實想了很久 也不知道自己該不該把自己的失敗人生寫出來…. 大學政治系畢業後 愛上法律 隨即考上轉學考進入法律系就讀. 念一年後 因為周遭人對我"已經畢業又重讀大學"罵聲連連 於是立馬考上法研所. 當時本來要大學部和研究所一起拿文憑 卻因為系主任不允許. 因此我退學了… 後來兩者都沒拿到畢業證書.
(還有770個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者becathy (願)時間8年前 (2016/01/07 17:35), 編輯資訊
內容預覽:
我也 1980年的 工作也是要上卻上不去 卻不停被急流往下拉中. 不停的拉警報中 唯一的好處是至少沒有欠債. 現在我又重新要在新公司開始. 已經沒有什麼衝勁了 只求安溫了 哀哀 ~~. 我是魯蛇 連感情想找溫暖的拍拍都找不到 >O< !. --. 重要的人比回憶中的人更重要. 我們都活在現在 卻忍不

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者klm (唐吉柯德的宿命)時間8年前 (2016/01/07 17:55), 8年前編輯資訊
內容預覽:
拍拍~原來也有人跟我一樣. 小的我還大你一點點..68年底的. 現在職務是 助理 薪資 加上獎金剛好漂過最低工資. 這十幾年來 一直在四處飄泊. 曾經在nz工地打工 曾經在山村里扛貨. 也曾經經歷過公司上市 也在準上市公司混過主要部門的總監或說負責人吧. 學歷也是亂七八糟,混過112.卻沒拿到文憑.
(還有323個字)

推噓18(18推 0噓 0→)留言18則,0人參與, 最新作者tshuang0611 (待過TSMC的TS)時間8年前 (2016/01/11 18:19), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我在兩年前碰到一位我的部屬(女性)也差不多36 or 37歲,本來就讀商學院. 後來考上中字輩的資工所,能力很優秀,英文很好,在某三個字的大廠工作. 十多年,後來也是得了知覺失調症,當時她在美國遊學,後來回國工作丟了.. 來應徵我部門的工程師.因為她後來以為病好了就自我停藥,所以後來又復發,. 我雖
(還有583個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tshuang0611 (待過TSMC的TS)時間8年前 (2016/01/14 18:36), 編輯資訊
內容預覽:
上一封回覆沒有詳細分析原PO的狀況,現在補述. 原PO條件不錯(先不論健康因素),看起來滿有能力的. 三段工作經歷都不錯. 1. 在醫材公司處理關務和出貨相關的作業. 2. 在科技公司跑接單業務. 3. 在成衣公司擔任成衣業務工作 ..... 能力上沒問題,但有幾個地方可以看出原PO自尊心很強,主觀
(還有535個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁