討論串[請益] Maybe I need help...
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者clouddeep (早睡早起....有這麼難嗎)時間9年前 (2015/07/20 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
43. 很久沒寫東西了,看到113在這邊浪費人生,忍不住回你一下。. 其實你所提到的:喜歡與人接觸、冒險啥鬼的,只要是台清交成的學生,. 大概七八成的人都會有類似的想法,所以你要知道這沒什麼特別的。. 另外是你提到gap year,這大概是N年前的口號了,. 而且從那之後你的狀況看起來並沒有達到ga
(還有670個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者yuchungwei時間9年前 (2015/07/21 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
你的學歷很好. 但你吃不了苦. 這個苦是指工作的苦. 每一種工作都有專屬於這工作的苦. 無聊的苦 人事鬥爭的苦 沒成績的苦 勞力的苦 ......... 但為何別人吃得了苦而你卻吃不了苦?. 我想你的學歷好就是主因. 因為學歷好 所以不需要忍受自己不喜歡的環境. 因為學歷好 所以到處換工作也不是問題
(還有139個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者clouddeep (早睡早起....有這麼難嗎)時間9年前 (2015/07/21 10:15), 9年前編輯資訊
內容預覽:
其他43. 你提到以前有跟我通過信,想說那我再來回應你一下好了,. 畢竟這樣算是有緣吧?. 原諒我不會保留口氣輕重,希望你能z解我的意思。. 你提到這個不想把人生都活在電腦螢幕裡,那是你太狹隘了,. 剛好我現在也是寫程式,但不是本科,剛開始求職很辛苦,. 後來去上了一個課程,那個老師很厲害,他是做
(還有1387個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者dougie (Dougie)時間9年前 (2015/07/21 13:47), 9年前編輯資訊
內容預覽:
想跟你分享一下小妹的看法. 我15歲開始工作12年,之後一個人去國外兩年,. 我回來台灣時跟我老公說,我不知道自己要幹嘛,. 乾脆工作辭了,來去餐廳當服務生也好、去工地幹活也罷. 我想要體會社會最底層的生活。. 但我去體會了,又怎樣?. 我去國外兩年,我以為價值觀會改變,事實上沒有。. 你說得對,「
(還有546個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Sana (靜止)時間9年前 (2015/07/21 17:15), 編輯資訊
內容預覽:
以前曾經在Catch版聚見過原po,. 前幾天看到電視訪問"孩子的書屋"的陳俊朗老師,. http://www.bookhouse.org.tw/story/. http://vision.udn.com/vision/story/8252/995892. 你可以上網YouTube看看他的訪問,他的
(還有437個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁