討論串[請益] 研究所選淡江還是東華?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(31推 0噓 14→)留言45則,0人參與, 最新作者jillian0404時間9年前 (2015/07/16 14:09), 9年前編輯資訊
內容預覽:
各位版友好. 我是私立科大生應屆畢業生. 我推甄上了東華大學國際企業學系. 目前也備取上了淡江大學國際企業學系. 想請問各位. 如果不論交通和學費(我都有地方住. 請問這兩個學校. 我讀哪個學校比較有好的出路?哪個學校師資比較好?哪個學校的資源比較好?哪個學校未來的發展比較好?. 雖然東華是國立但老
(還有80個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者t20056 (吳先生)時間8年前 (2015/07/17 00:27), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我是私立淡江大學四年級之學生,由於英文檢定門檻沒過要暑修,所以八月才能拿畢業證書正式畢業。我說一下,基本上我們學校的商科還不錯,但是有一個重點,我們學校前幾個月要漲學費被教育部駁回。我坦承講,根據我同校商科朋友的說法,商科相當其實有些時候相當注重血統在大公司,而且東華與淡江幾乎是差不多的,而且校友多
(還有325個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者lzainside (Lza)時間8年前 (2015/07/17 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
研究所當然是看跟的教授阿. 每個教授領域都不同. 人脈跟資源也差很多. 跟到大老級的絕對比跟菜鳥差很多. 再來是考慮你未來想做啥. 有的會看國立有的會看學校名氣. 阿重點還是你唸研所的目的阿. 想鑽研什麼領域,未來要從事的行業. 個人是推薦淡江啦,一個是在北部. 金融業也集中在雙北,人脈相對好找.
(還有55個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者idance104 (hip-pop)時間8年前 (2015/07/17 12:25), 編輯資訊
內容預覽:
別念吧= =. 我不騙你. 你自己去打聽學長姐讀你要念的所出來. 薪水多少?. 研究所是做研究的. 說句難聽的. 你連研所都只能唸這兩間. 基礎都不好. 研所要幹嘛. 研究所必要別人還怕你太挑不敢用. 自己想想. 你現在工作跟念研究所 薪水會差多少. 這兩年你認真工作. 薪水會追不上?. 在外面公司
(還有20個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者dilson (中肯的話通常不好聽懂嗎)時間8年前 (2015/07/20 18:52), 編輯資訊
內容預覽:
同意. 除了台政外其他企管系. 許多拉保險 或理財專員電訪等等. 沒有專業性可言. 建議國考. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.78.182.225. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CareerPlan/M.14373895
首頁
上一頁
下一頁
尾頁