討論串[問題]不知工作賺錢是為了什麼?我迷惘了
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(18推 3噓 38→)留言59則,0人參與, 最新作者ss20314ss (酷哥)時間9年前 (2014/12/07 14:30), 編輯資訊
內容預覽:
本人24歲快25歲(差幾天快到了). 因在國小時有接觸FrontPage而對網頁設計有興趣. 國中時還製作班級網頁. 高中時本來想讀資訊科因分數差2分只能填後補 但也誤打誤撞的進入汽修科(聽老媽的). 進入汽修科 這3年完全沒興趣 最後也讀完了高中. 大學考完分數不盡裡想31X分. 由於當年學長那屆
(還有2114個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者forent (為何那麼愛睡覺呢?)時間9年前 (2014/12/07 17:28), 編輯資訊
內容預覽:
我想跟我差不多,不過這樣的迷惑.我覺得是人生的問題,我覺得很多人也是. 一樣.所以,其實你也不太孤單.我也給自己設定很多目標追尋過,但每每. 達成後,進入夢想之中,也覺得跟當初想的不一樣.. 這樣子幾次後,我發現根本不是夢想問題,那是很深刻的人的本質的問題.. 不過,我倒很喜歡你這種上班狀態. 我想
(還有292個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者heventang ( 阿哩勒)時間9年前 (2014/12/08 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
我今年27過一半. 前一陣子有在板上發過迷惘的文章. 雖然現在還是一樣啦XD. 目前剛辭職,不過我是比較任性的原因:P. 文章前面學歷甚麼的其實可以先丟一邊了. 因為你不打算走原本那行. 就不要再去想你以前念甚麼了. 網頁設計還是可以走的. 至少一段時間內這個需求還是會存在. 只要你不討厭我覺得還是
(還有907個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者windanson (阿法)時間9年前 (2014/12/08 03:25), 編輯資訊
內容預覽:
你的世界太小了,除了工作,沒有什麼可以說的,. 也沒有社交生活,沒有休閒,也停止學習(跟工作無關的事),. 有段話我覺得還不錯,. 「熬夜,是因為沒有勇氣結束這一天;賴床,是因為沒有激情開始這一天。」. 你期待最好會有個目標來當做終點,你只需要走到那裡就萬事OK,. 可是人生真的不會有這件事發生,你
(還有319個字)

推噓2(3推 1噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者ayakohsin (你的微笑~*)時間9年前 (2014/12/08 12:03), 編輯資訊
內容預覽:
很喜歡看career plan版,. 特別喜歡最後一句:. 一個不努力的人,別人想拉你一把,都找不到你的手在哪裡。. 曾經為了論文的困難想放棄,. 目前也常是思緒停住,看了好多東西,才能擠出一點點。. 也因此去了精神科診所。. 希望迷惘的人都能從所愛的人身上找到力量,. 我自己是從男朋友身上看到很棒
(還有157個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁