討論串[請益] 26歲魯蛇的猶豫
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 41→)留言47則,0人參與, 最新作者allanwalker (不攝取糖份 就是不對勁)時間10年前 (2014/07/06 01:53), 編輯資訊
內容預覽:
小弟當時大學沒有上到理想學校. 家裡經濟也有些許問題 聽了老爸意見先去當兵. 然後被全國最大詐騙集團拐成志願役士兵一直到現在成了不老也不菜的中間官位. 當時沒有太多想法反正就是有工作有交代就想辦法完成. 體能全過 沒有不良嗜好. 那時候的老闆不錯看的起我 提拔我升級. 拿到了堆高機執照 大客車執照.
(還有760個字)

推噓-6(3推 9噓 4→)留言16則,0人參與, 最新作者menesn (迷思)時間10年前 (2014/07/06 08:28), 10年前編輯資訊
內容預覽:
如果沒有大學學歷. 我個人覺得根本沒什麼. 只要你肯學習肯做事, 可惜台灣企業主非常升學主義. 其實不只是台灣, 美國也是一樣. 在麥當勞當店長也要大學學歷, 根本沒必要. 你如果想退伍, 可能要考慮一下. PTT很多人看不起職業軍人. 小魯洽洽相反. 我覺得職業軍人很偉大, 我以前當兵下過部隊也下
(還有596個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者s8402019 (黑影)時間10年前 (2014/07/06 10:29), 10年前編輯資訊
內容預覽:
過去的經驗不代表未來 你老爸不會害你 但他的決定不見得適合你. 我一個朋友就是這樣 當了幾年厭倦了裡面的生活 結果辦理退伍後到修車廠窩. 做沒幾個月就受不了了 結果天天在家玩線上遊戲 老媽看了氣到說不出話來. 後來聽說是靠關係再回鍋. 國軍On-line有個缺點 就是溫水煮青蛙 久了就沒競爭力了.
(還有436個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者targa123 (神族之主)時間10年前 (2014/07/06 11:09), 編輯資訊
內容預覽:
看到又有軍中同袍又在想退伍就感觸良多,. 可以看我的16877篇,. 不過給你個建議,. 7-8年的志願役想必已經有上士了,. 那我還是建議你撐到底吧,. 反正你退伍時也才38歲,. 想做什麼也都還能做(除了去澳洲XD!),. 到時再去開堆高機或大車也不遲,. 而且還沒後顧之憂,. 你該覺得幸運當初
(還有62個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁