討論串[討論] 在台工作或是遊學打工
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sun69 (yes)時間10年前 (2013/12/31 14:37), 編輯資訊
內容預覽:
現在小弟遇到一個非常關鍵的決定. 不才目前27歲,幾個月前才退伍. 因為之前曾經有過要出國遊學打工的念頭. 所以找個工作以短期為主,兼幾分差賺賺旅費. 現在在補習班做國小課輔老師. 之前跟老闆談過這方面工作的價錢 25000到35000之間,總之能力決定價錢. 當時想說反正也有兼其他工作,加一加錢也
(還有304個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者orfan (受颶風祝福的孩子~)時間10年前 (2014/01/01 05:07), 編輯資訊
內容預覽:
做不下去的理由在?. 兼職還能有25K而不想做應不是價錢問題吧?. 你若真的確定要的話~ 考慮點是訓練期間是要做什麼!?. 我朋友當初也是國小補習班課輔 也是有被要求簽約訓練一段時間. 說是訓練倒不如說是薪水較低的試用期 外加一些外面人士開的成人課程那種. 那些課程無所不包~ 從教育小孩課提到文書辦
(還有434個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sun69 (yes)時間10年前 (2014/01/01 09:37), 編輯資訊
內容預覽:
回o大,沒有做不下去,我現在還是在職. 不過我是做全職的(就兩周84小時,沒加勞健保那種). 我說的兼職是兼其他的工作,補習班全職+兼其他工作. 不過很累就是了. 會真的去考慮是因為畢竟這沒有前展性,總不能做了十年還是兩萬五吧(這種沒年資的). 而且以補習班全職來講,這薪水並沒有很高,充其量均薪而已
(還有176個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dwolf (幼稚小魯蛇)時間10年前 (2014/01/04 09:17), 編輯資訊
內容預覽:
首先sun大你真的有出國在澳洲打工過嗎?. 老實講我現在人在澳洲(已經邁入第二年) 覺得你很多想法是錯誤的. 國外被騙的機率遠超過台灣 因為你台灣找工很少找仲介 但澳洲多數工作是被仲介包下來加上語言不通 生活習慣及物價不同 燒錢的速度飛快. 人一急就容易出事被騙 且就算不是被騙 澳洲什麼都要收錢.
(還有1139個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者orfan (受颶風祝福的孩子~)時間10年前 (2014/01/05 04:00), 編輯資訊
內容預覽:
對不起...我想你應該在講我而不是原PO大~ 我的觀點與他無關. 我的確沒去過澳洲WH 但我是在德國. 所以我才說為何需要爬文~ 就跟在國內找工作也一定會google一樣. 你掌握到的資訊愈多 (如當地社會風俗或法律.... 有在爬的社團或論壇愈多 你就知道該避開會被翻白眼的某些行為. 我想可能跟個
(還有914個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁