討論串[請益] 在自家企業工作 成就就該打折??
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(50推 8噓 91→)留言149則,0人參與, 最新作者willy1103 (中山張東健)時間10年前 (2013/10/20 19:48), 編輯資訊
內容預覽:
大學快畢業了 同學都在找工作 考研所 拼公職. 我從小也沒想過其他出路 家裡也是一步步培育上來. 從高中我一放假就開始在自家企業實習. 從生產線 企劃 研發 品管...etc. 然後認識ㄧ些廠商 採購 跟許多國內外企業meeting也是盡量跟去. 因為我不喜歡被講空降部隊. 畢竟我至少有ㄧ些實力 指
(還有1063個字)

推噓-2(0推 2噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者acgotaku (otaku)時間10年前 (2013/10/21 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
我分享一下我自身的經驗,. 我今年才回到自家的公司,. 大學畢業退伍後,就在某筆電廠當硬體工程師兩年多,. 今年剛拿到年終後就辭掉工作回家接,. 在外面大企業工作後回到家裡小公司工作的好處是:. 客戶方的採購和其他單位不會因為年輕或是菜就覺得你甚麼都不懂,. 因為知道你的背景,覺得你是歷練過的. 所
(還有199個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者QKei (可笑的是我沒資格計較)時間10年前 (2013/10/21 14:39), 編輯資訊
內容預覽:
這一句話不就是靠爸的最好註解了嗎. 有爸可以靠也是你的條件之一. 如果真的這麼在意人家的看法. 那就離開家裡去應徵外面的工作. 五年內可以拼到年薪破百再回家裡. 就不會有人再酸你了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 36.231.234.161.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者fantoccini (如何實現兒時夢想)時間10年前 (2013/10/21 20:39), 編輯資訊
內容預覽:
何必一定要出去? 你會這樣想是因為. 你沒定清楚自己的目標 你只拿你自己來跟一般人來比. 一般人的目標是年薪幾百萬 那你的目標應該定成年薪破億. 目標是這個產業的龍頭 你有這樣想過嗎? 覺得難嗎?. 這跟一般人覺得要達到年薪幾百萬一樣的感覺. 一般人的基礎沒你好 所以要很辛苦達到你現在的成就. 但你
首頁
上一頁
下一頁
尾頁