討論串[討論] 改善台灣大環境,問題的"根本"
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(6推 1噓 94→)留言101則,0人參與, 最新作者traveler1127時間11年前 (2013/04/28 11:03), 編輯資訊
內容預覽:
小弟一直以來都有在生涯規版潛水. 一直到了現在,我才覺得自己有了一些想法,. 提出來跟大家討論. 而這想法,也是在板上各位大哥啟發,啟示我的. 也是今天早上,我看了有篇討論,大哥的回覆. 才激起了我"有這樣的概念". 或許,這也是台灣的問題所在之一. ........................
(還有2312個字)

推噓-12(20推 32噓 156→)留言208則,0人參與, 最新作者wangrg (臉上四個字...)時間11年前 (2013/04/28 14:39), 編輯資訊
內容預覽:
從來呢,我並沒有表示22K他是個"合理" "對"的事情. 但是他是個既然存在的現象.所以我選擇離開台灣,離鄉背井的辛苦工作.. 薪資的的數字高低,其實蠻有趣的.人人都覺得自己薪資太低. 不過,有如買房地產一般,我們有個估算方式叫做"左右代入法". 首先,先把自身的客觀條件列出來,哪裡畢業哪些證照真正
(還有615個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者sareed (心酸的浪漫)時間11年前 (2013/04/29 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
全文樹姍. 大叔很喜歡小叮噹(多啦A夢) 最近買了一本"多啦A夢語錄". 裡面有一段藤子 F 不二雄在一九九二年說的話. 我覺得滿適合幫t大 以及都還有滿腔熱血的7 8年級 在本系列討論串中下一個提示的. "我們每一個人,都想努力向上,. 讓自己變得比現在更好,. 可是,往往只會空想,然後每天在原地

推噓2(2推 0噓 41→)留言43則,0人參與, 最新作者daretosay (Literature)時間11年前 (2013/04/29 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
國父說: 華僑為革命之本. 我覺得與其在台灣當一個被壓榨的中產階級. 不如去國外吸收經驗 及資金. 未來回台灣才更有力氣. 我不認同你在國外就等於絕望 或 嫌棄台灣. 相反地 我認為在國外. 所吸收國外好的經驗以及資金以及拿到一個還可以看的國外學歷. 這樣子未來會比較有影響性. 才是未來改造台灣需要
(還有463個字)

推噓-13(10推 23噓 88→)留言121則,0人參與, 最新作者wangrg (臉上四個字...)時間11年前 (2013/04/29 04:39), 編輯資訊
內容預覽:
=============================================================================這個問題我回答過.既然traveler1127同學想探討,我也樂意再回答一次. 所謂的成功 就是生活在自己想要的生活方式中. 這句話看起來蠻廢話的
(還有1112個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁