討論串[問題] 這樣的決定及幾個反思後的問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 18→)留言23則,0人參與, 最新作者iamyiz (yiz)時間11年前 (2013/02/07 06:56), 編輯資訊
內容預覽:
我是台北某私立科大一年級生. 目前的狀況是:. 一、自己在外租房(沒有和熟識的人合租). 二、學貸中. 三、資訊相關科系. 四、有工讀. 以上簡述完畢。. 以下開始詳述我上學期的狀況。. 我是休學過的,因為經濟問題我休學工作的一年,存了點錢才上台北讀書。. 但是,過完一學期的爆肝生活,我決定回家和家
(還有1239個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者skyprayer (洗碗工)時間11年前 (2013/02/07 10:43), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有其他技能可以找到更高一點的打工機會?通常對程式設計有興趣的人 大學之前就會自學了. 我一些朋友 國中小就開始寫程式. 我到高中才開始學 那時就覺得有些趕不上. 另外熱愛寫程式的人真的很瘋狂~ 有些學長可以連續好幾天寫十小時以上的程式. 我頂多連續7~8小時就會覺得有點累. (雖然解出問題來 還
(還有984個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者yuchungwei (忠)時間11年前 (2013/02/07 13:31), 編輯資訊
內容預覽:
其實你只是普通人. 舉個例子. 我表哥台大大氣系所畢. 自學程式語言. 計算機中心是他負責維護. 畢業後去一間蠻知名的遊戲大廠工作. 後來升到蠻高的主管職. 所以我認為寫程式真的要看有沒有天份. 不過你才大一 還有機會轉系. 來讀電機電子科系. 這比較不需要天份. 只需要苦讀電子學(不說電路學 因為
(還有150個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iamyiz (Yiz)時間11年前 (2013/02/08 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
基於還有許多想回以及補上所缺,所以就想說乾脆繼續回文^_^". 我做的是某超商系統維護的客服,也算跟現在所學有關?現在望著DOS就有種無力感,. 剛開始還有學習的熱情,只是我也發現這種感覺有限,資質愚鈍。. 這我不知道怎麼確定...XD. 不過我很喜歡解掉打結的線,每次也都能解開。. (這有參考價值
(還有2266個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁