討論串[請益] 該怎麼勸我表妹?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者AM903651 (安仔維修工作室)時間11年前 (2012/10/15 18:47), 編輯資訊
內容預覽:
這些年來我看的人也多了. 例子也多了. 我家族裡有位姑姑到40歲了還在念研究所. 在念之前只有零星的工作經驗而已. 後來去美國念研究所也是靠家裡資助. 不過前幾年在美國嫁了一位工廠小開. 不過你表妹的狀況是他都窩在家看PPS. 要找小開也要也要找小開的地方去啊. 周遭認識的朋友裡也是有人立志拚國考.
(還有57個字)

推噓9(9推 0噓 35→)留言44則,0人參與, 最新作者orange7 (愛橘)時間11年前 (2012/10/15 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
說真的 如果你介意我說話比較直 那我建議你不要往下看. 說實話 服務業很辛苦 但是他是工作的最低階層. 講個難聽點好了 隨便一個阿哩不搭的人都可以做服務業. 說實話 進入服務業 真的非常容易 難的是在持久. 你表妹管這麼多幹嗎? 有本事找其他工作不要給家人養阿. 服務業要記啥事情? 不就是客人點甚麼
(還有492個字)

推噓8(10推 2噓 34→)留言46則,0人參與, 最新作者stockking11 (台灣人民革命組職)時間11年前 (2012/10/16 03:08), 編輯資訊
內容預覽:
靠你吃穿? 你是很有錢了嗎?. 自己都顧不了了,還揹個負擔。 誰叫你要養?. 是男人的話聽到這種話 立刻要把這種垃圾轟出門 養了六年 如果只聽到謝謝 就滿足的話 那你真是蠢蛋 受不了 你還跟這種人在一起這麼久?. 我看你也是 愛嫌又愛用 這種事情有什麼好記恨的?. 總之就是個廢渣 加上一個 凱子 的
(還有262個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者jasonmoon時間11年前 (2012/10/17 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
表姊妳好。我想有幾個方法妳可以嘗試看看。. 1.溝通的地點要換地方. 其實妳表妹工作受挫,心裡也許已經極度不耐煩,加上妳又用教訓或質問. 的口吻溝通,人都會有下意識的反擊,良好的溝通,首先第一步要讓對方. 卸下心防。妳不彷找她出去吃飯,或是下午茶,在聊天的過程中去詢問她. 的想法,用平輩的角度去聊天
(還有422個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁