討論串[請益] 目標是為了什麼?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(11推 1噓 5→)留言17則,0人參與, 最新作者citrusforest (橘森)時間11年前 (2012/09/23 21:14), 編輯資訊
內容預覽:
人,為了達到目標而不斷努力。. 只是,那個立在遠處目標,到底是為了什麼而存在?. 是為了快樂嗎?. 從前,我的快樂來自於被讚美的虛榮感。. 所以被讚美就是我的目標,我為了這分虛榮在學業上汲汲營營。. 但現在我已經不在意那樣的快樂了,. 又或者,人為什麼一定要幸福快樂?. 所以我被卡在不知道為何而努力
(還有355個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rain2000 (heavy rain)時間11年前 (2012/09/23 21:36), 編輯資訊
內容預覽:
為了讓我繼續前進完成設定. 以我喜歡玩遊戲的方式來比喻. 跳出完成一項成就 有一種滿足感. 已經達到的成就 沒有樂趣 該找下一種目標. 也可以很悲傷的過每一天 可惜我的M屬性不高. 功成名就 成家立業 留下美好的人生 我也好想達到阿 不過難度好高阿. 也許我用璈嬌的語氣說句 那些都是無所謂的東西 會

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者gr1031 (G.R.)時間11年前 (2012/09/23 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
因為有些人覺得這樣很開心. 因為有些人覺得這樣不錯開心. 因為有些人覺得這樣才開心. 因為你現在不知道怎麼讓自己開心. 看你想做什麼 你有沒有什麼"想達成"的目標?. 目標 不是莫名其妙立來逼迫自己過生活的. 是自己因為"想要"達成而自然而然產生的. 就像我將來想生小孩 是因為我覺得擁有自己的小孩會

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Riya520 (GO!!!!!!)時間11年前 (2012/09/23 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
人的一生到頭來的確一場空, 你只是發現生命的真相而已,. 每個人在思考生命的意義的時候, 都會被強烈的虛無感淹沒,. 虛無感的來源就是-- 人都免不了一死, 終將失去一切, 我現在做的這些事有意義嗎?. 接著, 每個人也都會嘗試對付這種虛無感, 方法很多,. 例如:. 吃飽太閒, 過太爽的悉達多,
(還有201個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者TerryGou (鍵盤郭董)時間11年前 (2012/09/24 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
生命究竟有什麼意義?. 老實說 沒幾個人想清楚 除了那些思想家. 更多的是 沒幾個人願意去想 因為想不出來個答案. 於是 便讓臉書 智慧型手機 吃喝玩樂 塞滿大腦. 我們不是因為知道生命意義所以才生活 而是藉由生活去發現自己的生命意義. 不是抓周決定我們怎麼去活這一輩子. 而是活這一輩子去發現自己的
(還有468個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁