討論串[請益] 人生規劃
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 20→)留言23則,0人參與, 最新作者derek0906 (蘋果牛奶)時間12年前 (2012/07/08 05:47), 編輯資訊
內容預覽:
原PO目前大學肄業,目標是考轉學考(非台政不念,現在還是). 目前已經考了3次(含今年),今年寫下來狀況又不佳. 原先大學早已在考轉學考第一年後辦理退學. 歷程如下大1(97)->休學轉學考(98)->當兵(99)->轉學考(100)->轉學考(101). 目前23歲,現在想法有:. 1.繼續考轉學
(還有569個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者lunyen (小書)時間12年前 (2012/07/08 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
我以下的內容應該跟原po沒什麼關係. 純粹有感而發而已. 前陣子認識一位朋友. 某都會區第一志願名高中畢業. 大學念的是某中字輩商管科系. 他說他大學時念得很不爽. 其實原因很簡單. 覺得自己大考沒考好 失常了 進不了台政清交成. 於是嘛. 他實在不想待太久. 大學拼三年念完畢業. 工作兩年後去美國
(還有150個字)

推噓-3(8推 11噓 7→)留言26則,0人參與, 最新作者peter229655 (口古口古雞)時間8年前 (2016/07/06 15:36), 編輯資訊
內容預覽:
目前22歲剛畢業. 目前是兩棟房子的房東(老爸的房子). 本身唸某國立大學的電機系. 但不想從事電機相關工作(找不到熱情所在). 我對marketing 和management比較有興趣. 以後想創業於B2C的工作 目前有小小存款. 希望有人可以給我人生規劃一些建議. -----. Sent fro

推噓6(7推 1噓 23→)留言31則,0人參與, 最新作者LipaCat5566 (我妻紗霧)時間7年前 (2017/07/11 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 這是我第一次在這邊發文. 如果用詞不當、分類搞錯或語意不清的話. 我先說聲抱歉。. 我是公立高職資訊科今年畢業,. 打算參加今年政府的青年就業領航計畫. https://youthjob.taiwanjobs.gov.tw/youthjob/Home/Youthplan. 目前選擇的工作是
(還有141個字)

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者tank123zzz (哇呼呼)時間5年前 (2018/11/26 17:53), 編輯資訊
內容預覽:
目前中字資工大三. 成績中間. 對程式沒熱情. 所以未來如果要去做程式類的工作. 也只打算做個幾年存點錢就去考公職找人生新目標了. 我覺得儘管研究所能洗上四大資工所. 畢業之後像我這樣能力普通的人. 還是無法在幾年內就能年薪百萬之類的. 就算是去外面工作. 賺的錢也不會比公職多太多. 如果是這樣的話
(還有146個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁