討論串[請益] 22歲唸英國名校(碩士)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(25推 0噓 26→)留言51則,0人參與, 最新作者e860205 (Stay foolish)時間12年前 (2012/06/02 20:43), 編輯資訊
內容預覽:
這篇是幫我的室友學姊代PO的. 因為她不會用PTT,所以我總結她的狀況. 幫她詢問下列的問題,謝謝:). ----------------------------------------------------. 背景:政大財政系大四,系排百分比30%左右. 多益:950分、托福109分(滿分120
(還有1135個字)

推噓11(11推 0噓 12→)留言23則,0人參與, 最新作者shawncarter (Duffy Huang)時間12年前 (2012/06/03 03:21), 編輯資訊
內容預覽:
150萬很難還?. 你想太多了,20年無息貸款,到最後你是會變成不急著還,. 拿著這些錢去生利息都還有賺,. 一年還七萬五很難?真的是想太多,還想做金融業,. 連這麼簡單的理財規劃都有障礙?. 而且都拿了英國學歷,拜託想辦法找找海外的工作,. 隨便一個地方Entry level的薪水就能幫你很快還完
(還有850個字)

推噓4(8推 4噓 28→)留言40則,0人參與, 最新作者EHS (我愛帥哥)時間12年前 (2012/06/03 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
如果念完回來還是要考高考公務員. 那可翻翻我的文章. 雖然我現在過的不錯(24歲考上 30歲升到股長+高考結婚對象+有台百萬國產+百萬存款). 但如果身上還背著一筆300萬的學貸(你自己都說念一年要花150萬). 我真的會懷疑我當初是不是瘋了. 拿這個狗屁學位然後背這300萬學貸. 都可以去繳中南部

推噓3(3推 0噓 14→)留言17則,0人參與, 最新作者kichikuou (鬼畜王)時間12年前 (2012/06/04 01:46), 編輯資訊
內容預覽:
像原po這種等級的強者. 居然還要上bbs問自己的未來?. 說真的我並不是瞧不起板友. 但是就算有人真的給你建議了. 選擇以後要承擔後果的是誰?. 干我屁事?我放屁放個幾句就閃人你能奈我何?. 像EHS板友在公家單位待久了. 他的價值觀就是你讀那麼多幹甚麼. 回來還不是考高考?. 你聽一聽難道就不去
(還有192個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者CEIBS (:))時間12年前 (2012/06/12 16:39), 編輯資訊
內容預覽:
今年要出國念書 剛好有一些想法可以分享給原PO 或是其他有需要的人參考 :). 150萬的貸款其實如同前面板友說的並不多,如果出國念書是一個夢,學校也不錯不要浪費這個機會囉! 但是如果會覺得貸款壓力很大,過很不快樂,就再多想想吧。. 我不知道他有沒有做過所謂的外商研究員的工作,這個工作在可以說是非常
(還有206個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁