討論串[問題] 26歲唸高一會被檢舉嗎??
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(11推 7噓 7→)留言25則,0人參與, 最新作者new52036 (33)時間12年前 (2011/09/24 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
都幾歲了 還在念書. 念那些沒用的屁書. 背那些沒用的死書. 不覺得丟臉嗎?. 念個高中 這叫做能把汙點洗掉 奮發圖強?. 我看是挖個糞坑往下跳 被大便淹死吧. 都幾歲了 實際點. 快去修 社會大學的學分吧. 又是考公職. 是不是考公職都是 走投無路 被社會淘汰的人. --. 發信站: 批踢踢實

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 最新作者lighthearted (陪伴)時間12年前 (2011/09/25 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
也許你想做的是洗學歷. 不要被名校迷思綁住. 真的想試試自己能力可以自學、補習. 考普通大學. 時間寶貴. 人沒有幾個十年可以重來. 況且學歷要看也是看最近的學校. 明星學校不是因為有明星老師. 而是因為有明星學生. lighthearted. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓11(11推 0噓 4→)留言15則,0人參與, 最新作者Rjab (The End そして And.. )時間12年前 (2011/09/25 02:56), 編輯資訊
內容預覽:
好吧,來給點刺激。. 小弟我民國九十三年基測只有24x分,九十六年指考也是24x分。. 大學唸了一年懶得閃二一直接被退學,退伍後當領隊一年多。. 現在任職於某教育訓練機構,月薪是五個零的六位數字. 我做的事情相當簡單:令人尋找內心的快樂、如何追求感情,教育財務智商. 學校不教這三件事情,可是這是人們
(還有798個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者Frodera (中二公主病)時間12年前 (2011/09/25 06:40), 編輯資訊
內容預覽:
我講一下自己的經歷給你聽好了. 也許你可以參考看看XD. 我也是明星國中畢業的,而且其實當年我成績並不差. 但是20歲才高職畢業.... 其中有被留級、有重考、有轉學、有休學(中略). 從念的很沒興趣的公立高職 重考到私立第一線的高職. 因為懶得寫作業跟太愛玩網路遊戲常常翹課 被退學處分. 更諷刺的
(還有1195個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者savemylife時間12年前 (2011/09/25 13:35), 編輯資訊
內容預覽:
你重唸高中只為了考公職?. 那你幹麼不直接考公職就好了. 你都唸的到科大畢業. 高中的東西自己去翻都能懂不少 如果你真的要補強學科 去補習班就好. 自己回想一下高中生活的課表吧. 影響你成績最大的是數學、物理、化學 我想你要衝的也是這幾科. 但還需要給你三年慢慢學完嗎? 浪費時間 要衝請自修加補習班
(還有187個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁