討論串[問題] 很多方向但是沒有方向
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 21→)留言35則,0人參與, 最新作者chiischi (綺)時間13年前 (2011/06/29 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
我是某國立商業技術學院畢業的(財稅系),畢業兩年. 經濟狀況小康,父親過世我又是獨生女,所以名下該有的都有. 目前於家中開的店面幫忙(員工我跟我媽). 最近覺得生活過的實在太安逸了,突然有種前途一片黑暗的感覺. 我的個性有個缺點,就是會一直不斷的思考,從大學畢業就在思考. 不知道人生的方向到底是什麼
(還有2886個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者chiyaki (因為等待時機)時間13年前 (2011/06/29 18:00), 編輯資訊
內容預覽:
(原文恕刪..). 我之前也是有同樣的狀況,想趁年輕嘗試不一樣的東西,. 於是乎,每晚東想西想,也是想到失眠,很怕決定了一個方向,. 但那個方向不是我要的因而蹉跎寶貴的時間。. 期間呢,也是會上網爬爬文聽聽其他人的意見或是和朋友討論,. 現實生活中的實例。後來覺得,儘管聽的在多,思考的在多,. 也只
(還有397個字)

推噓1(1推 0噓 12→)留言13則,0人參與, 最新作者KeithR (限界は無い!)時間13年前 (2011/06/29 19:02), 編輯資訊
內容預覽:
多思考很好啊,這不是一件壞事. 只是我覺得你思考那麼多,卻似乎沒有發現自己想法存在許多的矛盾. 一個中盤商,怎麼可能請一個人就破產.... 你有『認真』去計算過嗎?. 而且你有沒有發現你這裡已經跟你後面的想法嚴重衝突了?. 你想去日本?去澳洲?那家裡誰來顧?是不是也要請人?. (部分原文恕刪). 我
(還有720個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者gn01747345 (coolg)時間13年前 (2011/06/29 20:17), 編輯資訊
內容預覽:
你只有一個問題. 就是得到的太多了. 你身邊有相同情況的朋友嗎?跟他們聊聊吧. 我舉個例子. 家裡是代理商,業務是從美國&歐洲進口商品至中、港、澳等亞洲國家販售. 因為商品的特殊性所以不需要開店面,以辦公室獨立運作方式可直接轉銷. 客源因為主要為同業與集團商,一直都有在聯繫,目前看來還算穩定. 命好
(還有847個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁