討論串[問題]我鼓起很大的勇氣,請各位給我建議
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者linkidd2 (超浪漫賽車手)時間13年前 (2011/04/01 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得最好畢業之後就開始找工作比較洽當,. 如果這時候再考台大,投資報酬率已經變成負的了...... 除此之外如果你是27歲進入研究所照理說你應該是29歲畢業,. 如果讓你真的考上台大你畢業也超過30了,. 將近三十畢業沒有工作經驗加上又沒當過兵,. 面試真的會滿慘的,. 就算是好學校畢業,主管也會
(還有190個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者briancom (小刀)時間13年前 (2011/04/02 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 看到你的例子. 讓我想起高中時. 很多的重考生. 不適因為自己的聯考考不好. 分數大概都有上醫科. 但很奇怪的是. 大家都要台大醫科. 可能是因為台大在台北. 離家比較近. 可是有人每年都上陽明醫科. 陽明是第二志願 也是在台北. 因為不同學校醫學系很難轉學考. 所以大家都選擇重考. 每
(還有441個字)

推噓1(4推 3噓 16→)留言23則,0人參與, 最新作者darthv (閑談莫論國事)時間13年前 (2011/04/02 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
學歷有一定的程度只是在證明,我頭腦很好,唸書很快,自我紀律很高。. 就像公蹬鈴會在獅子面前故意跳高跳躍,告訴對方'我體力超好跳超高,你不要. 浪費精力追我'. 所以有些勘不破的人會在那邊念某某系又不需要那麼好的數學/物理/等等.. 念完台大商研去MA有這種味道,我就是年輕體力好頭腦好,雖然我念的金融

推噓9(9推 0噓 26→)留言35則,0人參與, 最新作者andyher (超級草莓族)時間13年前 (2011/04/02 12:50), 編輯資訊
內容預覽:
前面簡單說一個重點...你沒當兵...這個有些時候會變得極嚴重. 有當過兵一點都不了不起 但沒當過兵會給人想像空間 有時候會因為這一點不被綠取. 簡單說一個重點 還在撐 還在躲 不願面對人生. 老實說你這輩子可以說是注定檢角了. 以下的回應 是根據我個人就是讀財金所 後之後找相關工作的經驗 說給你聽
(還有213個字)

推噓7(7推 0噓 18→)留言25則,0人參與, 最新作者sendtony6 (TONY)時間13年前 (2011/04/03 09:23), 編輯資訊
內容預覽:
我高中時~也對台大有憧憬...甚至到大一時~還專程跑去考轉學考. 不過~夢想在我大2那年~就醒了.... 其實台大衝著有龐大教育資源之外~跟其他大學相比並無特別的優勢. (5年500億~通常也不會花在大學部都是研究所以上跟老師的研究經費). 如果唸完台大真的可以這麼優秀...為何社會上看不見這些人~
首頁
上一頁
下一頁
尾頁