討論串[建議] 不知道該怎麼辦
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 最新作者lunyen (小書)時間13年前 (2011/03/28 16:58), 編輯資訊
內容預覽:
問題不出在戲劇系. 而是在你身上吧. 可否問一下你. 你轉系失敗是轉那個系?. 轉外文系?法律系?財金系?這三個文法商類的熱門科系?. 或是廣一點好了? 轉管院?. 外文系? 裡面的西方戲劇佔一大部份. 法律系? 想念是吧?考學士後法研所呀!. 財金系國企系工管系? 去北車前補經統管(or財管)了沒
(還有59個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者akd0586 (灌水牛)時間13年前 (2011/03/28 18:25), 編輯資訊
內容預覽:
如果是不想讓父母失望,這種心情每個人都會有。. 但是我認為其實是不想讓自己對自己失望。. 會迷惘是人生必經的事情,這代表我们必須自己去思考將來該怎麼做. 而不是等別人告訴我們,我們應該做什麼。. 我個人大學是念保險,但是我也藉由參加職訓局的課程學會機械繪圖. 也在工廠裡面當過繪圖員,後來也轉任為助理
(還有75個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者s8402019 (半糖少冰)時間13年前 (2011/03/29 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
我們家也有人情形跟妳一樣. 她是112戲劇系畢業. 當初填志願的時候 好心提醒她 戲劇系的出路考慮過嗎?. 其實政大的財經方面不錯喔!. 結果愛理不理的. 還牽拖是家人的意思. 她連講話都會咬文嚼字的 (在家不會喔!人前人後差很大!). 難怪會被家人罵「做作女」. 我也是在那時候才總算見識到所謂的「
(還有137個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者owenx (絲毫不討喜)時間13年前 (2011/03/29 02:45), 編輯資訊
內容預覽:
問題根本不在戲劇系啊,雖然說我也是劇場工作者,這樣說似乎有點自抬身價。. 但事實上戲劇系能學到的東西卻是幾乎囊括所有系所的。. 從最基本的表演來說,能充滿自信的站在人群面前扮演跟平常的自己截然不同的角色,. 這種能力我想找遍整間台大大概不到一百個人,從表演當中認識自己並且掌握自己的. 弱點、長處並去
(還有1706個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者ezk (蒲葵貓)時間13年前 (2011/03/29 08:58), 編輯資訊
內容預覽:
這位112的學弟或是學妹…. 您應該慶幸自己身在112,唸的又是必修課沒有填到滿的戲劇系,. 您有很多校內外資源可以用。. 可以去旁聽外系的課,112沒有的就去外校聽,反正台北學校這麼多,. 多聽課慢慢找到自己的興趣。. 如果您唸的是其他規模較小的學校(例如北醫),可沒那麼多課可以讓您選擇。. 真羨
(還有71個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁