討論串今天指考成績出來 很難過
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(1推 1噓 31→)留言33則,0人參與, 最新作者tine7674 (向問天)時間14年前 (2010/07/19 18:49), 編輯資訊
內容預覽:
就上面 2間學校相比,如果想考公職的話,個人建議師大. ,因為師大在台北市市區的地方,交通方便、資源多. ,而且想考公職很有可能要補習,北大在郊區,這點師大比較有優勢. ,師大到補習街的公車、捷運班次都多。. 不可否認,北大的法政學院優於師大(這點對考公職也有加分). ,但個人認為大學生不應將學習範

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 最新作者roundfuck (如此這般)時間14年前 (2010/07/19 19:32), 編輯資訊
內容預覽:
我看你寫說'讀了幾年那些東西'. 表示你有可能是唸完了大三以上的課程後才萌生轉科的念頭吧. 不知道你現在交大那邊的學籍狀況如何/ 是辦理休學還是仍是在學狀態?. 既然你覺得今年考得不理想. 不如把交大學業完成 改考商管研究所. 商管研究所沒有那麼難準備 我覺得比轉學考好考. 且你根本不用把自己侷限在
(還有601個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者j8004150560 (jumpyou)時間14年前 (2010/07/20 01:40), 編輯資訊
內容預覽:
這樣上不了政大. 騙我不是政大的學生喔.... 政大採計三科 平均最低差不多在 平均75左右. 雖然我不知道這一屆的狀況. 但歷年來都是這個平均的上下. 我98學年度應屆考生 國英數 62.9 85.33 76.4. 除了台大財金 台大經濟 政大財管 政大金融. 其他的只要三科採計幾乎可以上. 何況
(還有334個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者DingLey (丁力)時間14年前 (2010/07/20 01:43), 編輯資訊
內容預覽:
你要考國考的話 可以去考電資類科相關的呀. 因為你畢竟接觸它四年了 國考也有考電子學 電磁學的 這個應該難不倒你. 不要再浪費青春去重考了啦 人生能有多少個四年呢?. 一直在看高中的東西 層次是無法提升的. 上帝創造我們 不是要我們把生命浪費在課本上的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者kkskye (SKY)時間14年前 (2010/07/20 13:23), 編輯資訊
內容預覽:
那個,我目前76資歷尚淺,去年台北大學剛畢業,. 目前就讀原校碩班,個人一點小小意見供參考:. 一、"財政"除了基本財務以外,行政跟律法其實很偏重!. 如果你對行政類、法科沒有興趣,最好多考慮一下。. 二、大學要讀四年,就算是扣抵學分也要三年,. 我同學有位原讀交大電信,也是因為興趣不合,. 讀到大
(還有850個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁