討論串[請益] 快30歲無謀生能力該怎麼辦?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者zacks80 (淡淡的憂愁)時間14年前 (2010/06/27 01:23), 編輯資訊
內容預覽:
我是原po,不論是提出懷疑認為是變相的炫耀文或是提出一些建議,都很謝謝. 大家的回應. 而在這裡我要補充的是,我之所以會說自己是人生失敗組,是因為現在正在考慮. 自己已經年近30歲才正考慮要正式的出社會,相較於我在ptt一些板的爬文,好. 像大部分的男生最晚都是26-27就已經出社會工作,就算遲到3
(還有569個字)

推噓37(40推 3噓 11→)留言54則,0人參與, 最新作者keinmal (cannot tell a thing)時間14年前 (2010/06/27 02:38), 編輯資訊
內容預覽:
我家則雖未到負債,. 但連國立大學醫學系的學費. (還記得同學一年級第一個學期含宿舍費是19K). 也不幫我付 (或者應該說是美式觀念 -> 高中畢業就一切靠自己. 所以我大學聯考成績原始總分雖是全國第四名. 但實在不想花太多時間打工. 所以志願卡只填了一個 -> 某大401公費. 我家連幼稚園都沒
(還有1630個字)

推噓2(4推 2噓 27→)留言33則,0人參與, 最新作者sevenhahaha (博愛座個屁)時間14年前 (2010/06/27 15:14), 編輯資訊
內容預覽:
因為公費選到大科. 多半是醫學系在校成績在中後段要面對的事情. 大科除了很操很累之外. 又要看重症病患. 只要病人往生或殘障. 他就可以告醫師. 法官不懂醫學所以隨便告有時候也會亂贏. 因此現在擁有的不保證能繼續擁有. 既然有小孩. 趕快把資產放在小孩名下. 免得遇到不好的法官會沒有住的地方. 講到
(還有31個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者nata12 (........)時間14年前 (2010/06/27 20:35), 編輯資訊
內容預覽:
能夠考上大學是有多失敗? 考上司法三等算失敗 那其他人怎麼辦?. 你不是有社交憂鬱吧? 你只是想要偷偷炫耀自己. 或者你是M屬性的人 希望別人能回文到你其實很不錯 很成功之類的對話. 隨便想也知道最後文章都會變成這樣. 如果你能力不及或不太擅長相處的話 麻煩你不要從事法律工作跟與人交往. 那不就好了
(還有491個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁