討論串[問題] 肄業考研究所
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者mutate (花捲一條龍)時間14年前 (2010/04/24 02:40), 編輯資訊
內容預覽:
就算給你考上研究所~~出來還是半死不活.... 毫無建樹. 通篇文章只看到~~不足外人道的身世、逃避兵役、焦慮. 沒任何一點計畫..... 你真的認為工業設計研究所是職場「救星」??. 別傻了~~. 你問問你自己. 如果有人告訴你..... 有一個每學期差點二一的人~~考上一間研究所. 你覺得這樣一
(還有248個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者clould (clould)時間14年前 (2010/04/26 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^你真乖,在大學享受玩樂時. 都沒想過你媽媽辛苦的工作. 是為了讓你好好念書? ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^原本想轉資工為何又變成考工業設計? ^^^^^^
(還有787個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eros01 (艾羅)時間14年前 (2010/04/28 13:31), 編輯資訊
內容預覽:
先跟社會現實同步(趕快畢業,找工作). 接下來做的任何決定才有依據. 也才能找到生命的出路. ---. 例如聯發科大家都想進去,. 但你沒那方面專業度,丟履歷一直被打槍. 自然而然你知道此路不通,. 例如你想進鴻海,大家也想進去賣肝. 但你沒那方面專業度,丟履歷一直被發卡. 自然而然你知道此路也行不
(還有26個字)

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 最新作者Beef (起司咖哩牛肉捲)時間14年前 (2010/04/28 17:51), 編輯資訊
內容預覽:
安啦 我跟你說你考不上的. 工業設計領域我在還是小大一的時候聽到也是產生不少興趣啊 還想要雙主修呢. 不過去修敝校設計系課程之後(台科). 就打消這個天真的念頭 因為我沒有延畢的生涯規劃. 擁有一技之長?你會不會搞錯什麼了. 我如果是設計系的教授,我幹嘛去收一個只有筆試科目會. 素描、模型、攝影、產
(還有103個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者MyohMy (我的天老爺呀!)時間14年前 (2010/04/30 07:23), 編輯資訊
內容預覽:
恩,雖然只是偶然一次測驗比較高...不過超過140的確滿難得的. 如果原PO真的認為自己的智商有140以上的話. 那麼修完高微 代數 微分幾何衝畢業,同時準備工設研究所考試。. 只不過是小菜一疊罷了!. 智商140已經是 semi-god等級的了. 在台灣社會有機會接觸到的所有腦力工作,沒有智商14
(還有25個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁