討論串[請益] 可以給我一些建議嗎?謝謝。
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 14→)留言21則,0人參與, 最新作者DavidJam (($)是一切)時間14年前 (2009/12/18 16:15), 編輯資訊
內容預覽:
我是男生,今年34歲,因為最近在煩惱不曉得該怎麼做. 好,所以最近很常來到這個版,看看版上文章。. 有重點式的看過精華區裡面的文,感覺上有些文章寫的. 雖然都很好,可是因為環境還有家庭背景等等因素,我. 覺得我沒辦法像他們一樣做的到。. 所以希望可以有人給我建議,我會很感激。. ==========
(還有2389個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者anderlai (化思想為行動)時間14年前 (2009/12/18 17:58), 編輯資訊
內容預覽:
看了你的文章突然有點感觸,當時國二父母親離婚時,幸好母親要我,不然或許. 我也有可能像你一樣要幫父親擦屁股吧,(我父親跟你父親一樣). 現在我都不敢去見我父親,也不想去聯絡他,或許有人會說我不孝,我也只能說. 如果你像我一樣,你再來批評吧,旁觀者沒法深刻體會那種痛苦。. 給你一些個人的建議:. 1、
(還有271個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lostwind (crazy)時間14年前 (2009/12/18 19:07), 編輯資訊
內容預覽:
43. 先想好你自己想要什麼. 是公職的工作.或是想當老闆.業務等. 亦或是想回去學校. 簡單說.你要怎樣的生活. 往那邁進.有那筆錢就當做意外中樂透. 能幫助你往你想走的路邁進. 只要是你想做的都很好. 不過前提是先做好備案或資料搜集. ex.. 公務員有很多種.有些有限學歷.工作內容也五花八門.
(還有16個字)

推噓4(4推 0噓 21→)留言25則,0人參與, 最新作者DavidJam (($)是一切)時間14年前 (2009/12/18 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛寫到一半,結果電腦當掉,所以就重打了。. 我先講一下我的工作經歷好了,雖然沒有做過什麼重要職. 位,可是我希望可以讓版友給我更多建議。. 在我當兵前,我的工作算蠻中下階層的,就工地粗工,搬. 貨工,倉管工人,就連那時候的電玩賭場的工作我也做。. 退伍後是到超商工作,因為自學電腦而進入台灣蠻早期的
(還有1780個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nogay (本官乃兇眉毛是也~)時間14年前 (2009/12/19 11:04), 編輯資訊
內容預覽:
就算將來大人都不在了,如果沒有什麼規劃理財之類. 最後還是會把錢都花光光...這跟大樂透理論相同. 1.喜歡電腦資訊跟有辦法將其換成生意金錢是兩回事. 若你喜歡做事勝過做生意,那就安穩的過較好. 資訊進修上網找應該很多免錢的夠自修. 2.長輩給的錢先存著不急著花掉. 反正也不知道做啥好,先去工作吧,
(還有70個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁