討論串[問題] 請教關於工作問題
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者oncoming (阿爾吉儂)時間14年前 (2009/11/28 16:26), 編輯資訊
內容預覽:
雖然不知道回了妳會怎麼"反駁"我,. 但總覺得妳是個"自作聰明的人". (也許妳會用這點反駁的我的言論吧). 我以前在M打工的時候,我的上司學歷比我還差,. 反應比我慢、工作效能比我差。. 雖然我只是個新人,可是我以為憑藉自己能力好,. 我就可以嗆他們、或是擺臉色之類的。. 後來我離職,是因為我覺得
(還有618個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者leighmeow (bon bon)時間14年前 (2009/11/29 02:35), 編輯資訊
內容預覽:
還是跟我之前那篇回的一樣. 別人說你有XX時. 你就會說你沒有XX, 同理推到OX, OO, MM都可以. 別人對你的認識=/=你對於自己的認識. 這種現象是常常發生的. 但是,在否定別人對你的"認識"之前. 我們是不是可以想想自己為什麼會給別人"這樣一個"印象?. 到底其中發生了什麼事讓別人對於我
(還有570個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者BOURN855 (蹦)時間14年前 (2009/11/29 04:59), 編輯資訊
內容預覽:
很多很多事情,. 都是必須要從實務上去學習的。. 並不一定要固執的知道其理論才可以。. 就舉個很簡單的例子。. 小時候. 學走路的時候,. 你有問過為什麼要走路嗎?. 但你現在不就也還是走的好好的?. 有聽過因為怕走路跌倒 就乾脆一輩子坐輪椅的嗎?. 即使今天你因為不熟悉,而工作流程上有環結fail
(還有182個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者jobli (卸責中■■■□□進度60%)時間14年前 (2009/11/29 09:57), 編輯資訊
內容預覽:
妳這篇我看了又看,看了又看.... 只有一句話:裝積極又沒本事,想搞怪又拿不出來。. 如果妳那麼強,妳為什麼不去應徵更高等的工作。. 妳去應徵當經理啊,不要說要求員工瞭解,妳叫他們天天上二小時英文都沒人敢說不。. 可惜妳不是,妳只是個基層員工。. 簡單來說,換作軍中,妳只是個兵。. 如果妳到部還沒六
(還有555個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者draculatu (德古拉)時間14年前 (2009/11/29 10:54), 編輯資訊
內容預覽:
推這點. 那種複雜的機台 不是專精的工程師也不會太懂. 懂得機台的人 沒有那種時間教你懂. 更何況 你把事情想的太簡單 並不是英文好就會懂. 往往還牽涉物理和化學. 要怎麼教你? 從化學式開始教嗎. 事實上 不管你對你的訓練員有多少抱怨. 他可能真的是不懂 抱怨他也無濟於事. 所以最好就你去找出使用
首頁
上一頁
下一頁
尾頁